Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «У Столяренко есть хорошие шансы вырасти в приличного игрока»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал футболистов, которые обратили на себя внимание во время первого учебно-тренировочного сбора в Испании.

«Этот сбор очень хорошо провел Урош Чосич – это лучший Чосич за все те полтора года, в которые я его видел. Против него, правда, есть два обстоятельства – почти полностью пропущенный прошлый сезон и паспорт легионера: оборона у нас, как вы знаете, базируется на россиянах. Да и выиграть конкуренцию на месте центрального защитника у Игнашевича и братьев Березуцких невероятно сложно. Однако серб действительно здорово прибавил.

На второй сбор в Турцию, который пройдет с 31 января по 9 февраля, мы не будем брать молодых игроков – он у нас полностью игровой, надо обкатывать основной состав, а им-то тоже нужна практика, которую проще получить как раз с молодежной командой, тем более что она будет базироваться рядом с нами. И, кстати, 6 февраля уедут сборники, а 9-го у нас еще один матч – вот на него несколько человек из молодежки заберем.

Хорошие шансы вырасти в очень приличного игрока есть у Столяренко. У него, правда, похожие с Чосичем проблемы, связанные с почти годом пропуска, но потенциал, несомненно, имеется. Молодец и вратарь Исупов – первый сбор с основным составом этот семнадцатилетний мальчик провел очень хорошо. В любом случае большую обойму нам в Турцию брать бессмысленно – у нас там за 10 дней намечено сразу четыре игры – 2, 4, 6 и 9 февраля, работать с молодыми особенно некогда. Но следить за ними, конечно, будем», – цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+