Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Знает ли несчастный Ибричич, что футболисты из заветной десятки тоже должны любить «gretchka»?»

Чьи болельщики больше всего страдают от межсезонья? В какую десятку лучших входит Селияд Ибричич? Как выступят в составе «Ростова» два бронзовых призера последнего Евро? Как игроки «Сатурна» могут спасти «Амкар»? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Знает ли несчастный Ибричич, что футболисты из заветной десятки тоже должны любить «gretchka»?»
«Знает ли несчастный Ибричич, что футболисты из заветной десятки тоже должны любить «gretchka»?»

САМЫЙ ВЫНОСЛИВЫЙ

Представляете, из 43 официальных матчей, сыгранных «Зенитом» в прошлом году, в 40 на поле вышел только один человек – Костя Зырянов. Это с учетом «рокировки» состава, которую Спаллетти активно применял весь год. Просто очуметь. С учетом возраста Кости – очуметь два раза! Дальше разрываюсь на две части. С одной стороны перед нами удивительно редкий пример той самой идеи «Игрок нашел свою команду и своего тренера (здесь и про Адвокаата тоже)» и заиграл, и «раскрылся» и завоевал кучу трофеев (весьма заслуженно кстати). А с другой стороны, кто может заменить сегодня Костю в команде? Большой вопрос. Семака не предлагать. И еще одно маленькое наблюдение. В 21 игре на поле выходил Макс Канунников. Понятно, что минут на 10-15,но в 50% матчей, его Лучано выпускал на поле. По-моему это лучший показатель доверия тренера молодому игроку. Оспаривайте.

Васисуалий, гостевая ZIA («Зенит») 

ТУДА-СЮДА

Вообще с удовольствием смотрю на миграцию российских игроков из числа тех, кто способен попасть по мячу два раза из трех, по кругу. Шишкины, Ивановы, и несколько Аджинджалов обязательно куда-нибудь да перейдут, не сидится им на одном месте. И все эти безусловно судьбоносные трансферы освещаются так, как будто Обама вступил в Ку-Клукс-Клан.

leon, гостевая ZIA («Зенит») 

БЕЗ НАСТРОЕНИЯ

Кислые щщи Кариоки дика бесят. Разве можно чего-то добиться с такой унылой, вечно недовольной  мордой. То же относится к Майдане, только у него не кислые, а безучастные, без всяких вообще эмоций

delv, гостевая ВВ («Спартак») 

СО ВСЕХ СТОРОН ПЛОХО

То «постоянно ржет, как можно тренироваться с  таким несерьезным отношением к  делу».

То «как можно  с такими кислыми щщами чего-то добиться». Люблю ВВ. Ну, как – «люблю»...

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак») 

ПОРА, НАКОНЕЦ

Пускай ходят с  грустными, хмурыми, кислыми, злыми, недовольными, какими угодно мордами. Пускай дерутся  на тренировках друг с дружкой  в кровь. Пускай все поголовно  окажутся мерзавцами, негодяями и неплательщиками алиментов (злостными). Пускай даже не целуют ромб на людях и не спят в красно-белых пижамках. 

Но только пускай они выиграют уже, наконец, хоть что-то.

ukrop_SM, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕ ТЕРПИТСЯ

Это какое то издевательство! Ни новостей, ни бреда, ни ожидания нереальных трансферов, ни мычания (а-ля Шавло) в  интервью... с ума сходить начинаешь потихоньку. Даже ахинеи о потенциале Сани Павленко практически никто не несет. Что делать то? Хоть бы какую вебкамеру в Турции замутили. Или нет! Лучше штук 20 камер. Чтоб смотреть, что они там делают. Ну, нельзя же так с народом.....

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак») 

СМЕНА ЗАДАЧ

А жисть-то налаживается! Белоус – вон! кстати, не услышал ни одного крика радости от людей повторявших это как мантру. Ау ребята, радоваться надо Белоус же – вон!

Ибричич велкам! Купили наконец-то игрока с репутацией и вполне серьезными умениями. Не верите? Да он стоит дороже Милевского, уважаемые люди здесь не дадут соврать:))

Заметили, как изменились трансферные слухи после ухода  Белоуса? Мы сейчас всерьез обсуждаем  Жонаса и Ислу, а не О. Иванова  и Нахушева (дай бог ему здоровья). Янбаев на месте, не говоря уж про Сычева...

Белов, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ТАК СКАЗАЛ НАЧАЛЬНИК

10 лучших игроков  – это круто. Иньеста, Хави, Криштиану,  Месси, Эссьен, Джерард, Агуэро, Кака, Насри, Росицки, Лэмпард рыдают, кому-то из них нет места в этой десятке. А Аршавин, Уолкотт или там Красич вообще должны удавиться. Ибричич – 30 игр за сборную – 4 гола, в ЕК – 1 гол. Единственно кто им реально интересовался(на уровне предложений) – «Галатасарай». Но сказано десятка лучших в Европе, значит 10.:))) 

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ОПТИМИСТИЧНО

Говорят, этот Ибричич реально монстр и действительно  входит в десятку лучших игроков  середины поля ФК «Локомотив»...

kissel, гостевая ВВ («Спартак») 

ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ

Несчастный Ибричич уже знает, что футболисты из заветной десятки тоже должны любить «gretchka»? :)

Адвокат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

НЕТ ПАРТНЕРСТВА

Кстати, не понимаю, почему игнорируется такая практика, как взятие в аренду игроков из топ-клубов. Скорефанились бы с каким-нибудь «Ювентусом» или «Баварией» на партнерских отношениях и гоняли бы на сезон неплохих игрочков навроде Тошича. И платишь только личку, и через года-два-три можно будет с гордостью говорить, а вон тот, что в «Валенсии» звезда, это наш бывший

Бирбюльбек  Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ТОЧЕЧНОЕ ПОПАДАНИЕ

Вот пример «точечной» селекции – Рябоконя в конюшню.

Ustas, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

С НОВЫМ ГОДОМ

Васин – зер гуд. Начнет сезон на лавке конечно, но 100% не даст расслабиться нашим звездам на поляне. Хорошее приобретение – если не задорого. Но за дорого это не стиль ЕЛГ. В общем хорошая новогодняя новость.

ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

КОГДА ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ?

Полушутя-полусерьезно... Глядя на то сколько везде бразильцев играет, да еще и Вагнер с собой привез (двух?). Там вообще в Бразилии этой хоть кто-нибудь еще остался? Или  одни женщины, старики и дети?

House, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

АДАМОВ + ИВАНОВ = ?

Кстати, теперь у  нас в команде два призера ЧЕ, когда еще такое было?! =)

ОЛИГАРХ, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

МАКСИМАЛЬНЫЕ  ЗАДАЧИ

В полку бронзовых европризеров прибыло! По этому показателю мы, пожалуй, 3-й клуб в ПЛ. Попаданием в Лигу Европы по итогам сезона буду неудовлетворен. Только Лига Чемпионов! Только победа и «Сельмаш»! ))

IL282, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

РАЗДВОЕНИЕ

Вроде после всех давешних интервью игроков «Сатурна» (наверное, не самому богатому клубу  в лиге) хочется тем игрокам  посочувствовать, дескать, без зарплаты какой уж месяц и всякое такое. Но тут почитал о задолженностях игрокам в газете «Коммерсант» и как-то сочувствия поубавилось. Задолженности Каряки-69 млн./год; Кински -39 млн./год; Игонина – 32 млн./год и т.д. А ведь они за прошлый год, наверное, что-то и получили. В самых жалостливых интервью говорилось о полугодовой задолженности по зарплате. Т. е. миллион, деньги вроде приличные для обычного болельщика, для них просто ни о чем. И когда КДК штрафует игрока, а тем более клуб на 1 млн. рублей, да это как слону дробина. Впрочем, с миру по нитке.… Так вот, вроде душе и посочувствовать хочется, а разум говорит: «Так те и надо рвачуге проклятому». Вот такое раздвоение личности…

ЦиНик, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ВМЕСТЕ

Если с игроками «Сатурна» кто-нибудь сдуру рассчитается, они на ползарплаты все амкаровские долги закрыть могут.

Адвокат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

В СВОЕМ ЖЕ КЛУБЕ

Купят «Амкар» с потрохами и будут в нем играть в ПЛ.

Мишган, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

Совет акционеров клуба выбирает основной состав на матч из числа акционеров клуба ))

Bruder, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НЕ  ВЫДЕРЖАЛ

«Терек» прекратил  сотрудничество с Муньосом... быстро, видно испанский тренер не принял специфические условия игры, либо так и не научился танцевать лезгинку.

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПЕТРЖЕЛА>МУНЬОС

Как говорится в  поговорке «все, что ни делается – к лучшему» Я лично, как и многие другие болельщики на гесте хотел видеть иностранного тренера, но если честно этот испанец не внушал уверенности. Тут все предлагают разные варианты: Кобелев, Бышовец и т.д. А я предлагаю Петржелу (если он свободен на данный момент) – это при нем был залит тот фундамент сегодняшнего «Зенита». Или Старков который работал в «Спартаке» тоже, кстати, внес огромную лепту (в положительном плане имеется ввиду). Вот эти специалисты так или иначе знакомы с нашим чемпионатом и более квалифицированны.

ТЕРЕК, гостевая «Терека» 

ОГЛЯНИТЕСЬ

Ничего нового, все одно и то же. Как говорится, из пустого в порожнее переливаем....вернее будет сказано нам переливают. Вспомнилось, совсем недавно несколько лет назад, я читал как нам пригласили на должность ГТ очень известного человека, тренера с мировым именем! Я все гадал кто же этот человек и когда опубликовали его ФИО чуть не поперхнулся...это был Виталий Викторович Шевченко! но и сегодня не могу вспомнить, а чего он в мире добился? Как он ушел все помнят.

Теперь В.Муньос уходит, даже толком не приходя в команду, хочется спросить, о чем велись переговоры в Швейцарии? Не думаю что они обсуждали там каковы условия его проживания в номерах, какова будет кровать, стол, стулья, белье.

Дайте тот же карт-бланш  А.Н.Байдачному и он даст вам результат. У нас вокруг все виноваты, тренеры не те, игроки не те, судьи не те… .Может, стоит хоть один разок пристально посмотреть в зеркало?

Insaid, гостевая «Терека»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы