Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Гинер, купи чемпионат обратно!»

    Соскучились ли футбольные болельщики по Анатолию Бышовцу? Какие мысли одолевают красно-белых и красно-синих перед дерби? Что общего между тостером «МЮ» и духами «ФК Ростов»? Эти и другие темы – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Гинер, купи чемпионат обратно!»
    «Гинер, купи чемпионат обратно!»

    БЕЗ НАПРЯГА

    Нормально так стали чемпионами, будто талончик прокомпостировали. Поздравляю.

    exit, гостевая ZIA («Зенит») 

    НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ  ВЫВОД

    Очень интересующий меня вопрос – дисквалифицируют ли Данко Лазовича? Человек симулировал нарушение, это ничем не отличается от того, что сделал Красич в «Ювентусе», за что получил уже после матча дисквалификацию на две игры. Я понимаю, смешной вопрос. Где Серия А, а где РосгосТрах чемпионат России.

    Пока наша команда не превратилась в этом болоте в общаковую давалку, ведь она уже на пути к этому, надо заявляться в чемпионат Белоруссии. Это единственный чемп, в пределах бывшего СССР, где  мы сможем бороться за медали, где сам чемп еще не испорчен большими деньгами, и где народ близкий к нам по культуре. (Шутка,если кто не понял). А чемпионат, которым правят только деньги, полная безнаказанность избранных и который делится на тех, кто покупает и тех, кто продается – это реально мерзость, от которой нам, видимо, уже никуда не деться

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ВЕРНИСЬ

    Да, чемпионат в этом году действительно полное г..но. Гинер – купи опять все. При тебе и то честнее было:)

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак») 

    РАЗБУШЕВАЛИСЬ

    «Фанаты «Зенита» устроили массовую драку с омоновцами; поговаривают, что еще одного милиционера проткнули шпагой, тысяча чертей!!!»

    Юрген, гостевая ZIA («Зенит») 

    УСПОКОИЛ

    Моратти: «Надеемся на Бенитеса. Спаллетти? Да вы шутите».

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит») 

    ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА

    Promt:

    Moratti трясет Benitez: «Spalletti? Мы не шутим»

    slowcat, гостевая ZIA («Зенит») 

    НЕОБЪЯСНИМОЕ

    Бышовец в «90 минут» сказал, что команды Адвоката и Спаллетти одинаковые. Вот как так!?

    ФПого, гостевая ZIA («Зенит») 

    И НЕ ПОСПОРИШЬ

    Конечно одинаковые – в них обеих нет Бышовца.

    Lap, гостевая ZIA («Зенит») 

    НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД

    Быш никакой. Его покусал какой-то адекват. Ни одного отжига, кроме разминочного «КарпИн». Даже подметил, что по части судейства  «Зенит» был полностью защищен ))

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    НЕСПОКОЙНО

    По дерби. Много мутим. Не солидно как-то. Не аукнулась  бы эта мышиная возня. Если места  еще не расписаны в табеле о  рангах, то летом нас может поджидать  квалификация в турнир №1 в Европе. У «Рубина» график легче.

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ХОЗЯЕВА

    Я во всей этой истерике никак не возьму в толк – с какого перепугу ЦСКА обвиняется хоть в чем-то вообще?! Воля хозяина поля. Какое клубу ЦСКА хоть микроскопически малейшее дело до желаний свиней? Лучше бы заявляли что-нибудь свое обычное, пафосное, про дух там, про величие, что останутся смотреть игру в барах и дома, но будут, как незабвенный Остап: «Мысленно Вами. О.Бендер»

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ВЗГЛЯНИТЕ НА ЗАПАД

    Любопытно, скажем, в  преддверии дерби «Арсенал» – «Тоттенхэм»  просит ли руководство канониров  перенести игру с «Уайт Харт Лэйн»  на «Уэмбли», мотивируя тем, что этот матч праздник для всего Лондона. К тому же, на домашний стадио «Тоттенхэма» не все желающий из стана соперника могут попасть. Звучит бредово, нет? Хватит уже хавать мясную пропаганду. Где клуб хочет, там пусть и проводит. Имеет право. Хотя бы, исходя из турнирных раскладов.

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ВИЖУ  КАК ЭТО БУДЕТ

    Учитывая важнейший матч с «Марселем», свиньи будут играть по счету. Условно говоря, если хоть на секунду поймут, что горят в два мяча без каких-либо шансов, расслабятся сами, плюс Карп начнет снимать лидеров, в виду чего вполне вероятным может стать повторение 5:1... Они же крупно нас не обыграют ни при каком раскладе, так как если сами поведут два мяча, расслабятся автоматом, экономя силы и эмоции к «Марселю».

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ВИНОВНЫЙ НАЙДЕН ЗАРАНЕЕ

    Имхо, для «Спартака» – выйти из Лиги чемпионов сейчас, намного важнее, чем обыграть ЦСКА. Это ясно даже (некоторым) свиноболелам. А уж футболистам – это еще более понятно (чемпионат для них уже закончен). А вот в Лиге еще можно засветиться и пупок нужно рвать именно там. Одна надежда у Карпина была на толпу болел, которая с трибун ПОТРЕБУЕТ победы в дерби, но... «Гинер сделал ход конем» и требовать побед, мясные будут у телевизора. Короче, если мы не порвем свиней в эти выходные.... ни за что не прощу это... Адвокату со своими бельгийскими комплексами.)

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ЭКОНОМИЯ  ВО ВСЕМ

    Лучше б Адвокат с бельгийским ГТ товарняк в Интернет в «Фифу-11» сгоняли. Экономия-то какая ...Тем более там все сука трезвые и никто от матчей не отмазывается .Да и парням нашим перед дербями отдых был бы. А 10 лямов в стадио – это сильно. И все ли 10 в стадио?

    pogral, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПЕССИМИСТИЧНО

    Про игру с конями ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. Причина одна. Они могу ставить в основу 8 Шемберасов, в том числе и на ворота, и выпускать Вагнера с носорогом Думбией. Все. Обыгрывают любую команду ПЛ. Всякое конечно может быть, но прогноз мой неутешительный. Единственная надежда на то, что их ничья устраивает в принципе. Так что если упремся как следует, то вполне можем ничейку сгонять

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак») 

    НАСОЛИТЬ В ОТВЕТ

    Единственный шанс испортить коням праздник – выставить 100% молодежку. Пусть обыгрывают.

    espero, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОРА СДАВАТЬСЯ

    Я, кстати, согласен с теми, кто предлагает сыграть с конюшней дублем. Более того, считаю, что можно пойти дальше. Все ведь согласны, что результат выступления в чемпионате России по футболу предопределен заранее. Не Газпром, так Гинер обязательно все купят. Так зачем вся эта фигня нашим замечательным спортсменам ФКСМ? Ведь они могут в этой, как мы знаем, бессмысленной борьбе пострадать как физически, так и морально. И травму получат и расстроятся когда продуют. Уже который раз предлагаю сдаться...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак») 

    СТРАШНЫЕ  ЦИФРЫ

    ....Капков говорил,  что 40 процентов в Первой лиге. Подсчитаем – это примерно 137 матчей, в которых заиграно , по самым  малым подсчётам 3014 игроков ....как мог такое допустить вице-президент РФС Сергей Капков ? Вторым бы у Берии в списке на расстрел был, первым президент. Или депутат госдумы исполняет чей то заказ?

    SUBLIMATION, гостевая «Волги» 

    ВСЕ В ПОРЯДКЕ

    Чо за паника?)) Спокойно) Посмотрите наши матчи и убедитесь в том, что кроме подозрений в них нет ничего.

    zammm, гостевая «Волги»  

    СРАВНИЛ

    Улыбает обоснование отсутствия догов в хоккее, ибо само отсутствие догов в хоккее – уже смешно. Идея снятия очков на основании лишь подозрений и обязывание клубов доказывать свою невиновность порочны не меньше, чем сами доги.

    BlindPew. Восточный Причал, гостевая «Волги» 

    РЫНКА НЕТ

    В клубных магазинах  даже на младенцев есть одежка... и вообще для любого возраста детей... меня до сих пор впечатляет тостер, который продавали в магазине «МЮ». Там хлебушек выскакивает с прожаренными по центру буквами MU. А вы говорите -нереально 10-12 лямов заработать. Да в Европе по полсотни лямов евро топ-клубы в легкую на атрибутике зарабатывают. И наш клуб спокойно мог бы зарабатывать хотя бы 3-5 лямов. Но этим никто не хочет заниматься. А главное – у нас нет спортивного бренда. 

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    И ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?

    Всякая Кэти Перри духи своей марки продает, хотя, сколько ей лет и чего она там пока добилась, а клуб еще и при поддержке администрации никак?

    Jammer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЛУЧШЕ НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ

    Боюсь представить, чем бы пахли духи ФК «Ростов»… Особенно под конец чемпа…

    Юзер, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ВОТ ЭТО НОВОСТЬ

    Вот не знал, что подать протест стоит 50 тыс. Теперь понятно откуда у нас политкорректность и толерантность.

    PaulAS, гостевая «Амкара» 

    И ПО ТРАДИЦИИ…

    Один протест. Пять комплектов НТВ+. Пятнадцать футбольных мячей. Двести билетов на стадион. Четыреста  килограмм семечек. Смотреть футбол – бесценно. Для всего остального есть МастерКард.

    Antz, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы