Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Очень стыдно за развал Великого «Динамо»

    Почему «Алания» считается самой скучной командой премьер-лиги? По какому графику идет ЦСКА? За счет чего в нынешнем сезоне настолько хорош Нальчик? Нужно ли уходить в отставку Миодрагу Божовичу? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    РОМА, ВЕРНИСЬ

    Пересмотрел еще раз матч с «Амкаром». Продолжаю настаивать, а после прихода Комбарова и Макгиди – с удвоенной силой, что этой команде позарез нужен Павлюченко. Считаю, именно это – ключ к постановке игры нынешней команды. Уверен, что с приходом Ромы заиграет вся команда. Именно этого «винтика» нам сейчас не хватает.

    Alpha-Manager, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИСЧЕРПАЛИ

    Это, конечно, смешно звучит, но у меня постоянно такое чувство, что мы весь лимит везения в 90-х исчерпали.

    lordtargon, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СМЕШНЕЕ

    Почему этот «Сатурн» такой смешной. Ответ оказался прост. Они уже давно команда-прикол. Пойдем от игроков. Раньше они хоть именитых старикашек набирали. А теперь? Теперь такое ощущение, что просто берут тех, у кого фамилия самая прикольная. С Каряки все началось. Потом Зелао с Ангбвой. Теперь и молодой Сапета подтянулся.

    Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАСКЛАД ПО-СИБИРСКИ

    Для оптимистов: теперь при равенстве очков с «Ростовом» мы будем выше по дополнительным показателям.

    Для пессимистов: Турбина отстранят от судейства за невыполнение задачи государственной важности.

    Для реалистов: мы про..али Лигу прежде всего в понимании топ-менеджером своих задач и функций.

    Для всех верующих: Господь всем раздаст. И «Амкарам», и «Ростовам», и Фурсенкам, и Колобаевым, и Егоровым.

    messi10, гостевая официального сайта «Сибири»

    НА ПОРЯДОК ХУЖЕ

    Два печальных вывода напрашиваются по итогам матчей второй части чемпионата.

    Первый: Габулов – не капитан. Второй: Мы – самая НЕ играющая команда лиги. Еще не понимаю, что команда делала на сборах в Турции и Австрии во время ЧМ. Тогда нам обещали, что увидим совсем другую «Аланию» после перерыва. Сказали – сделали. Совсем другая команда. Печально.

    Saba, гостевая «Алании»

    ПРЕДСКАЗУЕМО

    Спокойно, без нервов. Обидно, что такие матчи проходят без эмоций и самоотдачи. Я не имею в виду болельщиков. Настолько все рационально и спокойно. Конечно, игроки уровня Лава и Думбия хоть сегодня в «Челси», но жалко, что чудес в Российском футболе нет. Все ладно и накатано. Футболисты больше думают про зарплату, а о нас недосуг.

    raff, гостевая «Томи»

    С ЮБИЛЕЕМ!

    Ленивейшего из негров, тунеядца, прогульщика, развратника и пофигиста, любителя фасоли и карнавала, в общем, настоящего армейца, уже сейчас легендарного Вагнера Лава, с вступлением в клуб Григория Федотова! Кто бы мог подумать в 2004 году, что это произойдет!

    , гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАЗЛО РАСКЛАДАМ

    Я доволен. Крупная победа на классе над крепкой командой. Забавно, по очкам после 2/3 чемпионата у нас чемпионский график, а по факту – скорее всего, лишь за Лигу поборемся.

    Юм, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КУПИЛ В ПОЛЕТЕ

    Посмотрел голы. На первой же минуте видно, что после корявого удара Вагнера Гинер покупает мяч, и тот по невероятной траектории попадает в девятку ;-) Куплено. Как же. Не болтайте ерундой. Смотрите футбол.

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАБОТЯГА

    Увидел Красножан в двадцатилетнем Дядюне из «Рубина» форварда, как ранее увидел игроков в никому неизвестных Файзулине, Гогуа, Концедалове, Рикардо Жезусе. И не только увидел, но и развил их способности, а ведь мог жаловаться на маленький бюджет, плохую селекцию, мечтать о трансферах, говорить, что, если бы у него были такие нападающие, как Сычев и Питер, он бы показал всем кузькину мать. А он ничего этого не делает, а просто работает. Как может.

    Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СВОИМИ РУКАМИ ЗАДУШИЛИ

    Не знаю как кому – а мне лично стыдно за развал Великого «Динамо». Хоть сегодня и не понедельник. Вот смотрите – отняли у них Данни, сманили Кержакова, заразили безволием и болотными газами, а потом вернули Семшова, дали денег свиньям на покупку Комбаровых, заставили купить полсостава бесполезных кепок, ну там еще чего по мелочам.

    Тойвинен, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОРА НАКОНЕЦ

    Ну и кто после сегодняшнего безволия и просто-напросто позора против прихода в наш клуб великого тренера А.Ф.Бышовца?

    Академический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПРИОРИТЕТ – КУБОК

    За что увольнять Божовича? За то, что команда в ЧР на свистке? Что Габулов чудит? Что не привыкли играть через день? Явно играем без левого края. Явно проваливается полузащита (здесь на мой взгляд Дуймович не дорабатывает). Нужен игрок уровня Гомеша или Алекса, и все будет прекрасно. Граф, не горюй, надо взять кубок, а на чемп забей.

    starik, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СОСТАВ НА РУБЛЬ, РЕЗУЛЬТАТ НА КОПЕЙКУ

    Я болею и буду болеть за «Динамо» всегда, даже если вылетят в первую лигу, вне зависимости от результата. Но меня раздражает этот циничный пофигизм футболистов. «Нальчик», «Терек», «Томь», «Ростов» – кто они? Они не покупают Кураньи, Дерлея, Манише, но мы играем хуже них! Из года в год у нас строится новая команда, потом надо сыграться, потом еще что-то, потом прикупить игроков, и опять по кругу.

    театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЖДЕМ В ГОСТИ

    Предлагаю о Божо либо хорошо, либо никак. Все-таки он много нам доставил радости, привел «Амкар» к высшему в истории нашего клуба достижению, подарил Перми еврокубки. Ну а то, что ушел, так он и не клялся в вечной любви к нашему клубу. Тем более, как мужик умный он понял, что «Амкар» достиг своего потолка при имеющимся финансировании, и дальше все будет в лучшем случае немного хуже. Ну а когда он понял, что оно и не увеличится, то и ушел. Ведь понятно, что при более слабом результате в следующем сезоне (а оно так бы и случилось даже при МБ) виноватым будет он. Так что мне думается, что его зарплата здесь и не главное. Если бы денежные вливания в «Амкар» увеличились, то он бы от нас не ушел и при такой же его зарплате.

    val71, гостевая «Амкара»

    РАХИМОВ СОГЛАСЕН

    Вывод: если ты тренер «Амкара» – ни в коем случае не переезжай в Москву.

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ЗДРАВСТВУЙ, ПАРАНОЙЯ

    Как же за***ла эта ситуация, когда в каждом матче видят договорняк/слив/подкуп и прочую хрень. Вторая команда по атаке крупно обыграла вторую команду по пропусканию мячей – конечно, купили. «Зенит» в суматохе покупает Раменское, чтобы не дай бог не осечься. «Рубин» разом завозит на Кавказ мешки с баблом и пушниной. Правильно, ведь если этого не сделать, еще случится, как у «Спартака» с «Амкаром». Интересно, поступит ли сейчас звонок из Грозного или у Семина хватит денег на чеченский произвол? Давайте обсуждать, ура российским любителям футбола.

    Alexy, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы