Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Микаэль Лумб: «Ну, какие выводы о моей игре можно сделать по паре матчей?»

Защитник «Зенита» Микаэль Лумб рассказал о своей жизни в России и том, чем он занимается в свободное от футбола время, а также посетовал на то, что ему пока не удалось закрепиться в основном составе питерцев.

«К тому, что приходится перед матчами ночевать не дома, я отношусь нормально, хоть и привык проводить ночь перед играми у себя. Но понимаете, Дания – маленькая страна с маленькими городами. Там нет таких расстояний, как в Петербурге. К тому же здесь крайне тяжело бывает добраться из одной точки в другую. Поэтому карантины – нормальное явление.

Я обожаю дискотеки, но вот именно в «Сокосе» я не ходил на них ни разу. Просто все время бывал в каких-то других местах. К примеру, мне понравился клуб «Духлесс». Был еще в нескольких клубах на Невском, но не запомнил их названий. Иногда хожу с Софи, иногда с ребятами из команды – соседями по «Сокосу». Еще я часто бываю в ресторанах. Особенно мне нравятся итальянские, но посещал и финский с датским.

Ну, какие выводы о моей игре можно сделать по паре матчей? Я уверен, что способен на многое, просто хочу получить возможность доказать это. Вряд ли на тренировках я пашу меньше остальных. А в игре меня почти никто толком не видел. Если вы просмотрите записи моих игр за молодежную национальную команду, то увидите мои плюсы.

У меня контракт, поэтому искать новый клуб не собираюсь. Если продадут – другое дело, но я все еще верю, что могу что-то изменить. Мне 22 года, для меня самое важное сейчас – играть. Я каждый день прихожу на тренировку с мыслью выложиться на все сто, хочу, чтобы тренер видел мое желание играть. Ребята из команды мне постоянно говорят: мол, остынь, ты еще юн, чтобы расстраиваться из-за этого, все впереди», – приводит слова Лумба «МК в Питере».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+