Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы получили главного тренера, которого заслужили»

    Параллельно с чемпионатом мира по хоккею, в Интернете активно обсуждают футбольную сборную, разнообразные высказывания Сергея Фурсенко и Дика Адвоката, и спорят о лимите на легионеров. На Sports.ru очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    РАСТЕРЯЛСЯ

    Жду рейса в аэропорте Ростова. Рядом комментатор Гусев с Писаревым если не ошибаюсь..Что-то хочется сделать, но никак не могу решить что именно)

    Uneva, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТРЕШЕННЫЙ

    Всеобщее праздничное настроение почему то не разделял один Спаллетти. Он всю игру просидел с лицом как у Спивака. Оттенки грусти, смешанной с нотками отвращения и брезгливости. Игра, конечно, других чувств и не вызывала, но не надо же было так же откровенно это показывать на всю страну!

    abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОМАНДА «К»

    Ребята! У нас действительно есть шанс войти в историю. Ковальчик-Колодин-Кобиашвили КобаровК-КомбаровД Кокорин-Куранья. Если вернуть Курочкина, купить Ковальчука и Козлова (Кабзе или там Корниленко), то останется найти лишь вратаря. На выбор: Кински, Кержаков, Ковалевски. Дерзнем?

    Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НАЙДИТЕ СЕРЕДИНУ

    Если отменят лимит, и я увижу в «Спартаке» 11 условных Алексов, я вряд ли его буду смотреть.. Есть до фига красивого футбола в мире.. каждый викенд.. Даже цветовую гамму подобрать можно запросто.. Хотя, думаю, буду редко смотреть.. Будет 11 Баженовых, буду болеть.. Но лучше найти какую-то середину.. не пополам, а логическую середину..

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА

    Представил себе 11 Баженовых... Это слишком жестоко)))

    espero, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОТИВ КЛУБА – ПРОТИВ НАС

    А мне не нужен красивый футбол в мире. Я болею за «Спартак» и хочу, что бы эта команда играла в красивый футбол, а на остальное мне пох. И смотреть и болеть я буду в любом случае, хоть там будет 11 Алексов, хоть один 11 Баженовых. И ты Юра будешь. Просто играешь в красивые слова, при этом прекрасно понимая, что говоришь о крайностях и о варианте который вряд ли когда нибудь случиться. Понятие «Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке» Я как раз, так и понимаю, когда болеешь за него при любых обстоятельствах, при любом руководстве и при любом составе. А вот эти вот-подайте мне 10 русских, или 10 белых или 10 правых, хрен знает, у кого как фантазия работает)) это и есть «любить себя в Спартаке. Без тебя, меня или кого то еще, Спартак по любому проживет. А я без него жить не хочу, какой бы он не был. Лимит вредит моему любимому клубу. А я хочу, что бы ему было хорошо. Значит я против лимита.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    И ЗАЧЕМ?

    Самое печальное то, что Карпин в каждом вью говорит про отмену лимита, а Федун заявляет о том, что мы будем растить игроков для сборной России и строит акадимию им Черенкова за 25 лямов. В общем, нет общей цели. И если лимит все-таки отменят, то нах надо было строить эту академию? Всю молодежь будут отдавать в пердив, и никто не будет играть в основе. Spartak116(region), форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    АКТИВНЫЙ

    Заходил сегодня к нам на работу Дик Адвокаат... Резвый такой, бежит колобком розовеньким впереди всей публики, за ним Фурсенко еле поспевает и прочие сопровождающие... похоже, чувак реально веселится от того, какую золотую жилу он нарыл на старости лет...

    RED_73, гостевая «Томи»

    НАДЕЖДА ЕСТЬ

    Посмотрим, чего вырастет по осени. Адвокат же антипод Хиддинка? Гус в команде строил атмосферу на психосоциологии, дружбе и радости. А Дик будет угрожать толченым стеклом, лесоповалом, заточкой и голландскими трансвеститами. Адвокату в футбольном мире терять нечего, но хотелось бы что-то еще доказать. Он будет стараться. По крайней мере, я на это надеюсь. Хоть его назначению и не рад.

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО ЗАСЛУГАМ

    По поводу оглашения давно известного баяна про Дикого и Жадного Адвоката в голове крутится тока одна мысля : мы получили ГТ которого заслужили...И на этом тему сборной надолго для себя закрою..ибо как то пох..

    Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ ЛИ ТАК ПРОСТО?

    Сегодня назначили голландца Адвоката. По невероятному стечению обстоятельств сегодняшний день является «Международный день борьбы с гомофобией». То-то дождь лил по самым брутальным местам Москвы и области. Это Вам кара за стеб над Зверевым и Юнбергом

    proforg , гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДОВЕЛИ

    Вообще по поводу Сборной никаких эмоций у меня .. Так странно. . . Мы проигрывали Португалии 7:1, мы уже не выходили и на предыдущий чемпионат мира, но всегда хотелось, болелось и переживалось. . . И вот первый раз за 9 лет боления – НИЧЕГО! Дик Адвокат? Да и хрен с ним. . . Вообще ничего не шелохнулось. . . Равнодушие ужасно, но пока так оно и есть. Надеюсь, что с наступлением осени оно исчезнет! Я всегда до последнего болею за команду, но вот после поражения в Мариборе что-то надломилось. . .

    tatiana, гостевая официального сайта «Рубина»

    ТОТ ЖЕ ПОДХОД

    Верное замечание. Когда даже лучший тренер мира не способен заставить играть команду с полной самоотдачей, тогда разочарование сменяется полным равнодушием. Ведь любовь к команде – это предвкушение успеха. А когда результат всегда заранее известен, то становится безразлично, с какими людьми мы к этому результату придем. Это напоминает упрямые попытки реанимировать российский автопром, когда регулярно меняют менеджеров и выбрасывают миллиарды на устаревшее производство, вместо того, чтобы провести модернизацию или построить новый завод. Но выставлять «жигули» на серьезных соревнованиях и бороться с современными зарубежными автомобилями за высокие призовые места... Это только в сказке про Старика Хаттабыча. Жаль, но с возрастом мы перестаем верить в сказки, а с нашей сборной можно быстро состариться...

    zaRubin, гостевая официального сайта «Рубина»

    НАС ОПЯТЬ НЕ СПРОСИЛИ!

    У меня просто реально нет слов...ну вот зачем сборную доверили тренировать Дику..уф...будет сейчас у нас «Зенит» бегать. И я не удивлюсь, если результатов не будет...ну не тренер он сборных и все тут, да и в «Зените» выдающегося не показал – с таким то подбором игроков, извините, и менее «именитый» тренер мог бы справится, хотя его заслуга в победах есть...ну не его надо было...ну Фурсенко... «своего» засунул блин...эх...ну можно же было Траппатони, свободен Блан, да хоть постарайтесь и Моуриньо приторгуйте...блин, мне хоть Кобелева лучше с Газзаевым чем Дика...ну не нравится он более чем половине России...ну вот почему в очередной раз мнение болельщиков не учитывается?...

    Жек, гостевая официального сайта «Рубина»

    СБЕРЕЧЬ НЕРВЫ

    Как же хорошо, что сб.России не попала в ЮАР. Как представлю, что сейчас лилось бы с голубых экранов, все эти пепси с игроком из «Арса» , Епсоны с Зыряновым и Семшовым, Конифей в Адидасе и всякая другая нечисть. Какие-нибудь псевдо-аналитические передачи с Петкуном и Долиной. Бр-р-р.

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЕНТАЛЬНОСТЬ

    Я вот чего спросить хотел... А такое понятие как РОССИЙСКИЙ менталитет вообще существует? Про русский знаю по себе. С чеченским, кабардинским, балкарским, осетинским, ингушским, дагестанским (хотя в Дагестане своих менталитетов мооооре), грузинским, армянским, еврейским и многими многими другими знаком отчасти. Но все они порой диаметрально противоположны. ОСОБЕННО в отношении денег. А тут какой то ФурсенКО – и «для российского менталитета...»

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    У НАС ВСЕ ВОЗМОЖНО

    Фурсенко: «Непопадание России на Евро-2012 невозможно!». И следом рекламный ролик нашего спонсора: «Невозможное возможно!».

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГРЯДЕТ РАЗВАЛ

    А по мне, так братья Фурсенки – это враги, призванные иностранным капитализмом на деньги последнего нанести максимальный вред России. Одно ЕГЭ чего стоит, культуру Питера уже опустили до плинтуса, теперь за всю Русь взялись. Футбол постигнет та же участь, что и образование.

    Созерцатель, гостевая «Сатурна»

    БРАТСКАЯ ИДЕЯ

    А второй брат там Кодекса не сочинил, что-нить типа: не списывать, не пялиться на выпирающие части училки и т.п.?

    Gomez-z-z, гостевая «Сатурна»

    СВОИ ПРАВИЛА

    Там все гораздо хуже. Например, при написании сочинения в нем должно быть ровно 140 слов. Хочешь – развивай умную мысль, но получишь неуд, а хочешь – пиши лабуду, типа Кодекса чести, но при этом считай слова, а после стосорокового ставь точку.

    Созерцатель, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы