Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Предлагаю вручить кубок судье Колобаеву»

Парадоксальным образом победа «Зенита» над «Сибирью» была признана справедливой, однако правомерность назначения пенальти стала очередным поводом для воскресных споров. Реакция общественности на вчерашний финал Кубка России – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

ДЕЖАВЮ

Забавно. Предыдущий чемпионат мира проходил в 2006 году. Ессно, тогда тоже был перерыв с середины мая. Вот как тогда выглядела таблица после 11-ти туров:

1. «Локомотив» 23

2. «Спартак» Нальчик 21

3. ЦСКА 20

4. «Рубин» 19

5. «Томь» 18

6. «Крылья Советов» 16

7. «Спартак» 15

8. «Зенит» 14

Славный был год:-)

123, гостевая «Томи»

НЕВЕРОЯТНО

Первое место в чемпионате, кубок и не только ни одного проигранного матча, но и вообще – ни одного гола с игры!!! Кто бы мог в такое поверить в феврале!

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ИТАЛЬЯНЩИНА

Очень итальянская победа синьора Лучано. Этакая квинтэссенция всего, что происходит с «Зенитом» в последние три месяца: заметный перевес над соперниками,... «всего» 1-0, но как ни крути, это ПОБЕДА. И это – главное. Вдумайтесь: всего третий Кубок страны черт-те за сколько лет! При всем этом чувствуется, что команда способна куда на большее. Впрочем, уже в июле это будет несколько другой «Зенит»...

KNK, гостевая ZIA («Зенит»)

БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Всех с Кубком! Итак, взяли Кубок России. Потом надо взять чемпионат. Хорошо бы еще выйти из группы в ЛЧ. На следующий год снова брать чемпионат и снова выходить из группы в ЛЧ. Укрепить, так сказать, имя «Зенита» в Европе. А там уже начнется спад на фоне предыдущих побед, никуда от него не деться, будут думы о новом тренере...

Подвалы Дыбенко, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

НЕТ ЭМОЦИЙ

Зенитовские фаны не испытывали счастья победы! Знаете, лучше бы «Сибирь» выиграла. Представляю какая радость была б у Сибирских болел...

Ram1ks, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЭКСПЕРИМЕНТА РАДИ

Чет на финале мест дофигища свободных, процентов 20-25 не занято мест. Следующий финал в Казани надо проводить, там еще меньше придет. А еще лучше, следующий финал провести в Питере. При условии, что в финале ЦСКА со «Спартаком» будут играть. Вот где феерия будет!!

Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

МЫ ЛУЧШИЕ, ГУСЕВ – ХУДШИЙ!

Спасибо за все «Сибирь»!! Спасибо, что подарила положительные эмоции и гордость за город, не все уж так и плохо... Все, что смогла в данный момент, Сибирь показала, все логично, исход был вероятен...Немного напрягает отношение комментаторов к команде и «Сибири», как местности, вообще...та ирония, с которой Гусев комментировал матч, считаю, непозволительна на центральном канале. Говорили обо всем, только не о футболе, постоянно повторялись, в общем комментаторы г....,порой в открытую смеялись...Если уж собрались в России менять что то кардинально в футболе, то непосредственно нужно начинать с таких вот людей, как Гусев!!!

A Gorinov, гостевая официального сайта «Сибири»

НАГРАДИТЬ

Предлагаю вручить кубок судье Колобаеву. Пусть на пенсии вспоминает этот матч.

skatr1, гостевая официального сайта «Сибири»

ДОСТОЙНО

Молодцы парни... на последних минутах бились до последнего, что ж мешало чуток раньше взяться и вот с таким же напором.. Гребанное пенальти..да и не факт что там игра рукой была, но решение судьи бессмысленно обсуждать.. Обидно жутко, но что поделаешь.. В любом случае «Зенит» это не «Крылья Советов «и т.д. и т.п...команда очень сильная, и радует то, что счет не так уж и огромен..

Nastroenie, гостевая официального сайта «Сибири»

50/50

По поводу пенальти каждый видит то, что хочет видеть, кому-то кажется что в руку, кому то в плечо. Но такие моменты сплошь и рядом, поэтому я не стал бы говорить о какой-то предвзятости, тем более будет подобный эпизод в штрафной «Зенита», все бы здесь в один голос кричали о 100% пенальти. Конечно, его можно было не назначать, но это уже другой вопрос, там все же не было такого уж явного влияния на эпизод в штрафной. Если бы была предвзятость, то, на мой взгляд, как минимум в первом тайме «Сибирь» осталась бы в 10, да свистком в вашу сторону было бы куда больше.

Aqua, гостевая официального сайта «Сибири»

АУ!

Я ни разу не эстет. Однако, очень нравится мне форма «Сибири». Вот прямо-таки ничего не изменяя можно у них забирать для ЦСКА. Где они, дизайнеры сибирские???

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТЮРЕМНЫЙ ФУТБОЛ

Меня больше всего огорчило такое количество милиции на стадионе. Как будто не на праздник пришел, а в тюрьму. А в целом весело даже.

sky, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НЕ ТАК УЖ ВЕЛИКИ

Финал кубка – позорище, «Сибирь» – никакущая, хотя бы для вида поупирались. Между прочим, в игре с нами у этого УГ временами были проблески игры в атаке, а сегодня было видно, что они жидко о...сь еще до начала игры. Тем не менее, бомжи с трудом запихнули левый пеналь и ничего не показали в плане качественного футбола. Не согласен, что с болотными невозможно играть, если бы мы показали в личной встрече с ними такую же игру, как с татарами, что на мой дилетантский взгляд вполне возможно, исход игры мог быть другим.

grin40, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОСТЫДИТЕСЬ

Риторический вопрос в пустоту: имеет ли РФС совесть и не стыдно ли им за такое г… в Ростове, как по игре, так и по пенальти. А ведь это Финал Кубка России. Стыдобище и за Страну и за людей. Честнее объявить «Зенит» главным по стране и отдать все кубки и чемпионства на ближайшие года, пока у Миллера хотелка не закончится.

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТЕРПЕНИЕ СУДЬИ

Кто реально бесит, так это 4Б. Вообще не понимаю, что делает на поле этот «футболист». Рот не закрывается, откровенные симуляции, хамство в отношении Войцеха. В голове не укладывается, как эта беспринципная тварь что-то смела говорить про Веллитона в прошлом году. А Колобаеву следовало бы вчера посмотреть «Альмерию» с «Севильей». Два слова Негредо – и прямая красная. Никто даже не пикнул. А этот... Тряпка.

КБ ВАО, гостевая ВВ («Спартак»)

НАДУРИЛИ

Насчет пеналя, увы... я не увидел на повторе реальной руки... это было плечо и, что не маловажно, опасности этот момент уже не создавал...видно. что мяч летит не в ворота... да даже если бы и летел туда, то рука пассивная... и в общем Газмяс, так не красиво :( так кубок не выигрывают... ну такое чувство, что Папа сыночка своего просто в карты обыграл в дурака, тупо надурив...

MagikManPCM , гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

В ОДНИ ВОРОТА

Пеналь-то, как раз весьма на усмотрение. На ЧМ таких ставить не будут. Однако ж, тут он явился как бы воплощением высшей справедливости, ибо преимущество мешков было тотальным. Я всегда с некоторым брезгливым содроганием смотрю матчи команд, столь разных по классу.

Большой_Паровоз, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗАЧЕМ?

Лишили нас бомжи одного евровыезда в европерди. Ирландия какая-нибудь мимо пролетела опять. Ну, кто они после этого?

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОГЕ?

Скоро бомжам конец – кубок «сломался» (когда его вынимали, чтобы показать в Питере у него отклеилась чаша от низа) на две части как у «Локо» в 2007 году, и где они теперь??

xmeli , гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ЗАБЫТЬ

Ну и хорошо. Кубки ломать – наша старая добрая традиция! Сами завоевываем, сами и ломаем. И еще хочется сказать спасибо за эту победу и Дяде Толе – Давыдову. Это и его трофей в полной мере.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

ОТРЕАГИРОВАЛ

А мне кажется, даже кубку неприятно стало... выразил протест

URALBART, гостевая «Амкара»

ОН НЕ ЗНАЛ

А Гусев так распинался, что новый Кубок вандалоустойчивый! Недооценил он вандалов из культурной столицы!

Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

«СКЛЕЙ КУБОК»

Шо, опять??!! Это ж наши его за 200 тыр ремонтировали вроде в Гусь-Хрустальном. Там его на «момент» посадили что ли??:))

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИХ ВЕЗЕНИЕ

Нас кто проклял-то? С такой игрой «Зенит «кубки умудряется брать, если бы мы играли Нагибин закатил бы нам сто пудов и потом еще по пенделям пролетели б.

spartak-krasnoyarsk, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы