Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Переход Павлюченко в «Локо» – завершающий этап операции по развалу пятого колеса»

    Отгремел последний тур премьер-лиги перед перерывом и на интернет-гостевых воцарилось флегматично-фантазийное настроение. Павлюченко на трибуне «Локомотива», Кубок для «Ростова», межгалактические покупки «Спартака» и словесный портер Леонида Федуна – далеко не полный список тем обзора гостевых и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    ВСЕ НАЛАДИТСЯ

    Играли, в целом, не так уж плохо Позиционное нападение, конечно, наша ахиллесова пята, тут нужен инсайд и маленький форвард Вот Карадениза и Касаева бы... Ну да ладно. Курбану Бекиевичу удачи в Италии )) Вот уверен, будет оттуда усиление )) Там хороших десятых номеров – куча ))В общем, ничего страшного не случилось, -7 отыгрывается элементарно ) Тем более, у «Зенита» )

    vsv, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЕЩЕ ОДНА ВЕСЕЛАЯ КОМАНДА

    ЦСКА – самая нескучная команда. Может безропотно слить матч на своем поле, а может спокойно «раздеть» чемпиона двух последних лет на его поле. Может проиграть раз в год настраивающемуся на победу «Ростову», а может разнести гораздо более организованную «Томь». Но лично я вижу больше положительных тенденций, чем отрицательных. И с приходом после ЧМ забивных форвардов (ну, один точно будет;) я верю, что команда станет сущим кошмаром для всех соперников. По существу, если бы не оступились в Ростове – просто весьма уверенно идем. Матч с «Зенитом» для меня пока остается чем-то из епархии Малдера и Скалли.

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЕРЕВОСПИТАЛСЯ?

    В конце видеофрагмента посмотрел на реакцию скамейки..Виктор Савельевич Онопко порадовался голу более эмоционально чем ЛВС..)) Поцелуй эмблемы не случаен?))

    Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ В ПОРЯДКЕ

    Я ожидал, что будет плохо или нормально. Может быть отчасти хорошо. НО ЭТО БЫЛО ХОРОШО! Только слепой или не понимающий НИЧЕГО мог не увидеть и группового отбора и проникающих передач и, самое главное, МЫСЛЬ НА ПОЛЕ БЫЛА. Я не фанат Коня Губастого (простите Леонид Викторович, но когда Вы шевелите губами, а слов естественно не разобрать, ну очень похоже). Пока не фанат. Время покажет. Я всегда чем-нибудь недоволен когда мы побеждаем. Но сегодня я уверен. Мы победили по делу и счет не отражает того, что было на поле. Особо одаренные могут помечтать о замене Онопко на Гранта.

    golova, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОДНА ИГРА ВСЕ ПОРТИТ

    Я никогда не стану утверждать, что это именно та игра, которой я жду от ПФК!...Хотя вот если бы так с бомжами сыграли бы, то тоже бы выиграли!...Блин... у меня таки та игра как ком в горле....как еж в зад...хм...как нотка фальшивая в оперной партии....Как бы до наших игроков донести, чтобы они больше подобных не повторяли... Даже с учетом их усталости...

    Вован130, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВОПРОС К СЕЛЕКЦИИ

    Вито – олицетворение нынешней деградации «Амкара», смотрел на его бестолковую суету и думал, что Сикимич на порядок лучше бы сыграл, а ведь игрок запаса был, не проходил в основу. Этот – проходит, играет в важном матче 90 минут без замены, доволен, значит тренер, нужны нам такие легионеры, пусть молодежь из дубля поучится пока, как надо.

    Maverick, гостевая «Амкара»

    ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ?

    Ощущение, что агент Вито это Рахимов

    Stone, гостевая «Амкара»

    УЖЕ ПРОХОДИЛИ

    Сидение на трибуне Павлюченко наводит на мысль о его приходе летом. И тут же дежавю. Точно так же в хреновый для команды период и болтание в середине таблицы на трибуне был замечен Питер Осазе Одемвингие. Которого ждали как спасителя ситуации. В итоге был пшик. Не хотелось бы повторения ситуации уже с Павлюченко.

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАШ КОВАРНЫЙ ПЛАН

    Переход Ромы в «Локо» – завершающий этап операции по развалу пятого колеса! Сначала туды Сычева отправили. Он таки не заиграл. Потом Торбинс. Тоже самое. Потом мы сделали вид, что хотим Оденьстринги, они его тут же и купили. И как успехи у клуба? Идет на своем законном месте. Приход Ромы их окончательно добьет. НЕИМХО.

    Olego, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОКУПКИ НЕ ПРИ ЧЕМ

    «Локомотив» опять на привычном 7-8 месте. Похоже, споры о том середняк «Локо» или нет -можно прекратить. Таблица этот спор разрешила. Покупка дорогостоящего балласта в виде Павлюченко и Измайлова изменят платежную ведомость, но не саму игру. Потом Семин уйдет, а руководству придется ломать голову, куда их приткнуть, как в случае с Одемом. Из всех игроков, которых хотел видеть в команде Семин за последний год, только Алиев показывает достойную игру. Может быть, раскроется Майкон. Остальные – очень средние игроки или кажутся такими из-за бессмысленной игры. Вагнер был куплен травматичным или стал таким. Сейчас межсезонье и настало время задавать вопросы, вот только кто на них ответит?

    Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗАЧЕМ?

    Может, кто мне объяснит, зачем РФС выдала Ростову лицензию УЕФА? Смысл этого?

    Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    В БУДУЩЕМ

    У Фурсенко просто новая идея перенести столицу Российского Футбола в Нью Ростов (Нью Васюки) и провести там финал Лиги Чемпионов на 120 тыщ стаде построенном на левбердоне!

    annenerbe, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ИНСАЙД

    Лицензию вот зачем выдали: в воскресенье милиция закрывает все входы на стадион, в 14-00 из подтрибунного помещения выходят спрятавшиеся там игроки «Ростова», за неимением других команд кубок отдают нам, равно как и путевку в кубок УЕФА. А там уж и гений Протасова развернется на полную.

    gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТАК ПРИНЯТО

    Очень забавные повторы голов из Грозного. Обычно это 40 секундный ролик, 30 сек которого составляют повторы с различных точек, в замедленном или нет виде, + 5-10 сек празднования с гомосятиной (куда же без нее) и трусцой к центру поля. Таков, например клип гола Гонсалеса сегодня. Рядом голы из Грозного, те же самые 40 сек: 38 – педерастия, лезгинки, и где-то в середине, в полном смысле мимолетно – мячик закатывается в сетку. Ни разных точек, ни развития атаки, просто, как подтверждение – да, мяч был в воротах, не бойтесь. И это уже не первый раз. Просто забавно. Думаю, скоро из Грозного будут просто присылать счет, дескать, «Терек» победил, в республике мир и спокойствие)

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕВАЖНО

    Вперед «Алания»! Пацаны хрен с этим «Динамо» я еще в эйфории 5-2))

    $$Радик$$, гостевая «Алании»

    ИВАН И ШТАНГА

    1) 2008-й год («Динамо», 2-ой круг): Саенко при счете 1-1 получает мяч во вратарской и бьет в штангу почти пустых ворот. Матч заканчивается 1-1.

    2) 2008-й год («НЕК»): Саенко при счете 1-0, стоя напротив пустых ворот, отправляет мяч в штангу. Мы проигрываем 1-2 и вылетаем к чертям собачьим.

    3) 2009-й год («Динамо», кубок): При счете 0-1 Ваня Саенко опять же с линии вратарской в упор направляет мяч туда же, в штангу. Мы влетаем 0-3 и вылетаем к чертям собачьим.

    4) 2010-й год («Алания», 1-ый круг): При счете 2-2 Иван Саенко с линии это гребаной вратарской в упор попадает опять в эту гребаную штангу. Мы проигрываем 2-5.

    Что этот человек делает у нас в команде?

    kowalski, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

    Че на Саенку прыгаете ? Для него – «Спартак» это инструмент для пополнения коллекции маек. Понимать надо !

    БУРЛАК , гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗА ГОД ДО 21.12.2012…

    Могу сказать очень хороший инсайд – на следующий сезон у нас будет два богатых спонсора из Нефтяных компаний – и те игроки, которые перейдут в «Спартак» – удивят всю футбольную общественность + строительство стадиона, который будет уже через два года. А это полное доминирование КБ на протяжении длительного промежутка времени-деньги будут вливаться не меньше чем в «Зенит». Большой урон для других команд РПЛ. Назову имена, про которых сказал человек – Лавесси, Гарай, Матич( из Челси), Бадштубер, Лука Марроне – один из самых талантливых юниоров в «Ювентусе». 2011 для «Спартака» будет годом громких по настоящему покупок.

    Mike kamallerri, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    … И ПОСЛЕ

    А еще в следующем сезоне мясо заявится в чемпионат галактики, и скупит в состав сплошь жидкокристаллических терминаторов на бронесамокатах, которые будут выносить всех.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СОМНИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Фамилия Федун обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности): Низменный, Тихий, Тусклый, Слабый, Маленький, Плохой, Трусливый, Печальный, Медлительный, Пассивный, Короткий, Хилый, Сложный, Шероховатый, Женственный, Медленный, Темный, Нежный, Горячий.

    Разве такой главарь нам нужен?

    хрю, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы