Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Гус отработал свои деньги на 200 процентов»

    В понедельник закончился пятый тур российской премьер-лиги, последний матч которого разочаровал болельщиков «Рубина» и обрадовал его конкурентов. О том, каким образом Леонид Слуцкий провоцирует армейцев, чего не хватает Андрею Кобелеву и стоит ли расплачиваться с Гусом Хиддинком – расскажет новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Гус отработал свои деньги на 200 процентов»
    «Гус отработал свои деньги на 200 процентов»

    СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

    Уважаемые фаны «Локомотива», еще совсем недавно эту команду называли «Пятое колесо» и вы же надеялись на то чтобы команда из вышки не вылетела, сейчас же вам подавай только золото и ЛЧ иначе вон Палыча из команды !!! А ведь именно Палыч эту команду сделал фаворитом нашего чемпионата и не его вина что команду развалили тупые чинуши, ему сейчас очень трудно приходится заново все отстраивать, ждите и верьте в команду если вы фаны или валите в «Спартак»!

    Sk_Zero, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    ОСТАНОВКА В РОСТЕ

    Вроде ничего конкретно плохого про Зырянова не скажешь, но держать таких игроков это топтание на месте. Никакого прорыва в ЛЧ с такими игроками не будет.

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАШЕЛ ПОДХОД

    Как вы думаете, преображение Быстрова – это работа Спалетти? Только с этого сезона я заметил целых две вещи – смещение в центр и игра почти как форварда, и , самое главное, удар с левой. Почему раньше Вова не бил с левой – загадка. И удар хороший, плотный, взять хотя бы вчерашний матч, где он так бил несколько раз. Возможно, с ним персонально работают над второй ногой, и если раньше Вова очень сильно зависел от того сможет ли он пройти игрока стандартной прокидкой мяча, то теперь он получил другое направление игры – к центру. Я очень доволен.

    pashko, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КАК ПОНИМАТЬ?

    Че-то я вообще не фига не понимаю...Все после матча с «Тереком» ругали «Спартак» за не точные передачи..Даже учат как надо тренировать. («Просто запереть команду на неделю на базе – и тупо отрабатывать азы. Принял, отдал, открылся. Пока не втемяшится в мозги до автоматизма. Если возропщут – смотри подсказку номер один. Вы ж так не пробовали, Валерий Георгиевич, признайтесь с присущей вам откровенностью?» – пытает Карпина вопросом Цыбанев.)

    Но по статистики как мы видим:» Игроки «Спартака» оказались самыми точными в передачах – 79% точных передач – это лучший результат в пятом туре. При этом спартаковцы оказались лидерами тура и по количеству точных обостряющий передач (19 из 24), и по количеству точных передач в штрафную (27 из 65).»

    Где подвох?

    keysk, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ГРУСТНО УСМЕХНУВШИСЬ

    Рез-ты с теми же соперниками во 2 круге 2009. 1 ничья и 4 поражения. Прогресс налицо. А вы говорите, снимать тренера. Хотя это не утешение, конечно.

    Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МОЙ УЛЬТИМАТУМ

    Проблема не в том, что у Кобелева не хватает жизненного, опыта и авторитета, а в том что он слабый тактик. За последние два сезона я мог сравнить Семина и Газзаева на посту старшего тренера Киева. И какой вывод? Палыч на голову сильнее Газзая как тактик. Киев с ним не феерил, но чемпионат выиграл тихо и с большим преимуществом. А у Газзаева классные матчи чередуются с провальными, а тут он еще опять с игроками посрался. К чему я это? А к тому что к каждому сопернику нужно готовиться и тактику выбирать. А мы тупо что со «Спартаком», что с ЦСКА, что с «Зенитом» все в одно и тоже играем. Вот нас и изучили и приспособились быстренько. Или Кобелев перестанет быть таким упрямым, или я жду Божовича.

    Andy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СПОКОЙСТВИЯ НЕТ

    Слуцкий – провокатор, факт! В лидерах идем, в 1/4 вышли... где ж тут спокойным быть.

    Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    У НИХ ПОЛУЧАЛОСЬ

    Офигели и зажрались в конец! 10 из 12 очков взяли и недовольны! Рисунок игры им не нравится...Люди хотят от тренера, чтобы тренер научил Братьев, Шембераса и Красича играть в «стеночки и кружева». Затем забетонировал стеклянные колени Марку, и не забыл излечить психологическую травму Алана. Ведь это так просто, они сами в ФИФЕ так делали...

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЕРЕДОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА

    Огородно-посевная в Казани завершилась ничейно.

    vb, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЦЕНА-КАЧЕСТВО

    Вот это Красножан, ничейка – хороший исход для его команды. По трансфермаркту «Нальчик» самая последняя команда в списке стоимости игроков, а результат тренер по максимуму выжимает даже в таких условиях.

    steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    В ОТЛИЧИЕ ОТ…

    Он не устраивает истерики: Купите мне Павлюченко и Измайлова, состав у него – у нас Питер с Алиевым дороже чем весь «Спартак-Нальчик»...И ничего – работает, команда бегает, идут на 1 месте....И чем Красножан не молодец?

    Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КАБЗЕЦ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Был вчера на матче..замерз ужасно..посмотрел на это скучное зрелище…Рядом сидящие болелы уже поговаривают, что можно даже в цирк не ходить, одного кабзеца достаточно на поле. То что многие игроки травмированы, должно быть стимулом для запасных. Но как видим они не оправдывают своего прибывания..и вообще сама селекция идет не на приобретение более качественных игроков, а наоборот на покупку дешевых да еще и иностранцев. Да согласен может и не едут к нам всякие Ди Натале и т.д. Но зачем брать Муравских и Натхов?? Или полировщиков Быстровых??? Наверно это вопрос не только для меня но и для многих болельщиков. Все же надеюсь что КББ знает что он делает.

    Marik, гостевая официального сайта «Рубина»

    НИКАКИХ СИЛ

    Бл*, как меня все это бесит, ппц просто! Не могу прямо! Сегодня столько зрителей пришло – 10 тысяч! Так давно на «Рубине» не было! Все болели, все переживали... и тут...

    Гол, который забил «Рубин» – случайность, можно сказать затолкали еле еле матч... И расслабились! Как будто по 12 лет им и не понимают чем это может обернуться и обернулось ведь... Насчет Кабзе – как он меня раздражает! У него есть хоть самоуважение к себе хоть капля – я бы не вышел на поле – на его месте! Когда он уже у*бет обратно в Турцию! поражаюсь Бердыеву – пусть лучше будет на 1-ого защитника больше, чем этого чушпана держать... Касаев – ни о чем! И когда он лидером стенет, как Бердыев говорит – такое чувство, что никогда... «Рубин» конечно не проигрывает, но и не выигрывает

    rubin, гостевая официального сайта «Рубина»

    В ПЯТЕРКЕ, И?

    Жуть просто, а не игра. Боже, какая разница когда в составе Карадениз, Семак, Рязанцев. Кто эти люди что были сегодня поле? Кабзе это просто ..........кабзец. Правда порадовал Орехов, так уверено стал играть. Мы в первом тайме сошлись во мнение что состав на игру был объявлен за 5 минут до начала,и 45 минут они только приходили в себя от такого маневра КБ.. Еще вопрос мучает какого повесили Нобоа кап.повязку? За какие такие заслуги? Почему не Сергей Рыжиков? Короче если финишируем в пятерки будет гут, учитывая что вся основа поправится к второму кругу.(

    Vlad RK, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР

    Адвокаату можно только позавидовать, уехал он из дикой России с парой десятков миллионов евро в кармане и вместо того, чтобы плевать на песок собственного тропического островка, поглаживая жестковатую шевелюру и попивая коктейли, человеку все не сидится на месте, работает и в сборной и в клубе, с прибором кладет на п…болов всех мастей, а в 63 раздумывает над тем, идти ли тренировать факин старз за жалкие 7 млн евро в год. Достойная старость для голландского пенсионера

    Juri, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТАРЫЕ ОБИДЫ

    Если Адвокаат приедет с сб. России, то Кержу туда путь будет заказан на ближайшие несколько лет. Нам это надо?

    abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТДАЙ!

    А Гус Иванович то не дурак.... «Россия в сердце моем...»)) спасибо за чемп Европы, а за остальное с него еще и высчитать надо!)

    мустанг1969, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО

    Господа, я с вас фигею. Оставляя за скобками то, что он привел команду к наивысшему достижению в ее истории... Невыплату по действующему контракту может себе позволить федерация Буркина-Фасо, Бурунди или какой Гаити. Один хрен от них ничего никто не ждет. Дикари-с... А когда такой фигней занимается страна, которая находится в первой десятке мирового рейтинга, ничем хорошим это закончится не может. Репутационные потери будут намного серьезнее. Из чистой солидарности топ-тренеры к нам не поедут. А кто нас тогда будет тренировать после кидалова? Бора Милутинович? Я считаю, Гус отработал свое бабло на 200%.

    Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы