Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Червиченко – это заговор против «Спартака»

    Кто на самом деле стал инициатором переноса матча ЦСКА – «Зенит»? Какие эмоции у болельщиков «Спартака» вызвало новое интервью Червиченко? Чем Нальчик похож на амстердамский «Аякс»? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в очередном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Червиченко – это заговор против «Спартака»
    «Червиченко – это заговор против «Спартака»

    ДЫР-ДЫР-БОЛ

    Вчера посмотрел дуэль испанских клубов в ЛЕ. Натуральный дыр-дыр. До этого смотрел игру той же «Валенсии» с немецким клубом на предыдущем этапе плей-офф ЛЕ. Такой же дыр-дыр. В Англии давно уже дыр-дыр, но класса бей-беги. В Германии самый дыр-дырный дыр-дыр. Адский дыр-дыр. Теперь в Испании.Интересно, это тенденция?

    NetSprav, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОДНИХ

    Я абсолютно уверен, что если бы матч был бы нужен Гинеру то он бы состоялся. Наотзывали бы со спальных районов ментов, постояли бы шавермы пару часов без охраны. Или какую отдыхающую часть подняли бы без проблем. Просто этот матч никому кроме «Зенита» по сути не нужен. ЦСКА выгоден перенос, а остальным начхать. Вот и вся подоплека.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАССЛАБИВШИСЬ

    Радуясь переносу завтрашнего матча (тот же Алдонин например), они же не тому радуются, что накопят сил ко вторнику а там – п…ц итальянцам. Нет, там все им в целом думаю понятно. А просто в глубине души они уверены, что потерпят. И возможно в жесткой форме, типа некрофилии. И поэтому лучше это отложить, как поход к зубному, авось рассосется. Короче, боятся нас кони. И это при том, что мы вроде еще только выходим из гардероба (4-й тур всего), и на ходу пиджак натягиваем не до конца уверенные что руки в тот рукав суем. И шнурки еще развязаны.

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИГЛАСИ

    Whale, хороший ты мир создал. В нем кони, имеющие в этом веке такую вот статистику домашних матчей с нами: 5 побед, 5 ничьих, 0 поражений, – страшно боятся нас, сподобившихся на такие великие подвиги, как домашняя ничья с мясом и минимальная гостевая победа над мусорами. Мне нравится твой мир :)

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЛАДКАЯ МЕСТЬ

    Леннорыч – глумливый. То мясу снежное дерби устроит. Или цены им на билеты повысит за то, что они могут «смотреть на табло», то бомжей с выездом прокинет. Уважжжжаю. А, к слову, когда бомжи наш матч перенесли, мы не в такой же ситуации оказались? или это домашний был у нас? В любом случае, как помню, я испытал «глубокие нравственные страдания» от этого деяния. Так что месть считаю справедливой.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВОТ КАК БЫВАЕТ

    Гинер купил «Интер», что бы тот забил только один мяч, что бы потом кинуть бомжей. Гордость за нашего Президента достигла небывалых высот.

    И. Теркин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ В СВОЕ ВРЕМЯ

    Безусловно, ЦСКА перенос выгоден. Но разве не проще было перенести матч заранее, Гинер же был не против. Отказали. Проблема в чем заключается для «Зенита», что сдвинули только этот матч, не сдвинув попутно еще несколько, как хотел «Зенит»? Но вот это мог сделать уже кто угодно, кто имеет влияние. Для Гинера же было важно перенести матч, зачем попутно вставлять палки в колеса» Зениту»? Вроде отношения между клубами вполне нормальные.

    S.J., форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КТО ТАКОЙ?

    Не понимаю? Что это за тип такой Червиченко? Чего он достиг? Что он сделал для футбола, кроме покупки косилки для «Алмаза»? Откуда столько апломба?

    Духон, гостевая ВВ («Спартак»)

    СМЫСЛ В ОДНОМ СЛОВЕ

    Раздражает притянутость сенсаций. Ну скажем бывший президент Червиченко, бывший тренер чернышов, бывший защитник СМ Зоа. Вместо нынешний тренер «Кайрата»? И нынешний тайный любитель Айвазовского )) Ну жуть же. Еще и не всегда пишут, что они бывшие. То есть конечно хорошо, что они бывшие уже ) плохо, что они были.

    Maestro27, гостевая ВВ («Спартак»)

    БРИГАДИР

    Червяк, не реализовавший в себя футболе, теперь несет всякую ерунду. На мой взгляд, при нем понизилась планка игроков. Понабирал всякую раб силу, чтобы дом себе строить, а не игроков, которые и правду могли усилить «Спартак».

    dimon4ikk, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПАУТИНА ВОКРУГ «СПАРТАКА»

    Лет 5 назад была у меня в голове одна мысль, параноидальная где-то, что Червиченко – это заговор против «Спартака». Клубы вышки (кого достала гегемония красно-белых) таким образом решили развалить клуб. Гинер сотоварищи путем не хитрых технологий поставили Червя у руля, чтобы тот утопил клуб. Что и было выполнено с блеском. 5 лет прошло, а эта теория из головы полностью не выветрилась. Такого раздавишь – грехом не будет.

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЗАДУМАТЬСЯ ТОЛЬКО…

    Червяк – засланный казачок для развала «Спартака»? Тогда что ж это такое получается Федун избавитель? А мы тут его почем зря.

    БенитоАдольфовичПиночет, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    А КАК ЖЕ ПРОТОТИП?

    Думаю, у каждого есть ненавистные команды. Я вот не люблю «Реал» и «Баварию» (за заносчивость), «Челси» (за попытку быстро стать великими с помощью денег), «Интер» (за Моратти), «Арсенал» и «Милан» (за трансферную политику последних 10 лет), «Нант» (за Уэдека) и так далее. Кто-нибудь может объяснить нормальную причину ненависти большинства КБ к «Барселоне»? Народная (каталонская) команда с атакующими принципами игры. В темных делах не замечена. Радуют глаз и зрителя. Играют в идеал футбола, к которому мы, вроде как, стремимся. Цвета основные просто не те? Еще и ругательство «винегрет» зачем-то придумано. Несолидно, имхо.

    kowalski, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОНИ ДРУГИЕ

    «Барса» это инопланетяне, но не «Сатурн».

    Pafnuti, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЭТО НАШИ ЗВЕЗДЫ

    Кто только не участвовал в чемпионате России и Чемпионы Европы, и Вице Чемпионы, и бывшие игроки «Барселоны» и «Боруссии», тренировали Олимпийские Чемпионы, Обладатели Золотой и Серебрянной бутцы. А на деле игру показывают совсем не звездный Кушев, до селе мало кому известные Мазнов и Корниленко, бомбардир первого дивизиона Асильдаров доморощенные Щенников и Дзагоев. Вчерашние дублеры «Динамо», не стареющие Семшов, Семак, Хохлов. Год за годом возрождающийся Нальчик, уж кого только из команды не забирали, а эти играют и играют. А руководят Ген.Директор Карпин, совсем недавно игроки Гордеев и Кобелев, и настоящий маг Красножан.

    DANI, гостевая «Томи»

    АУ, ШОТЛАНДЦЫ!

    Вообще ПЛ надо сократить до 10 команд и играть в 4 круга. То, что бывает в 50 % матчей назвать футболом язык не поворачивается! Игра «Анжи» и «Алании» из той же серии. Где зрелище??? Думаю такая игра может быть интересна только болельщикам двух команд и специалистам! «Алания» смотрелась еще хуже «мертвого» «Анжи».

    ericsson, гостевая «Алании»

    ПОДОБНЫЙ БУХАРОВУ

    Так...люди...неужели миру реально тырндец настает...Адамов забил...черт...а я думал, хоть до 2012 доживу.. Дядюн вообще молорик! он мне когда и за «Томь» гонял нравился...самое главное чтобы не был Калифом на час, а продолжал забивать...он ведь как бы так сказать...Бухаровоподобный, только вроде помоложе! Не помешал бы «Рубину» !)

    Жек, гостевая официального сайта «Рубина»

    МИНУС ВИНТИК – СТОП МЕХАНИЗМ

    Это Нальчик так крут, или «Сатурн» настолько плох...? А вот как на это Шикунову смотреть? Такую шикарную работу провести в межсезонье и ошибиться всего-лишь в одном винтике.. Из-за которого теперь все не работает

    MisterX, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    «АЯКС-НАЛЬЧИК»

    Такое впечатление, что сегодня играли с красно-белым «Аяксом» в его лучшие годы с Клюйвертом, Давидсом, Зеедорфом, Овермарсом и Бергкампом. Красно-белые большую часть матча так легко и в свое удовольствие играли в атаке и по всякому разрывали нашу оборону, на любой вкус.

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    РАЗОЧАРОВАН

    Мухи на моей котлете передвигаются быстрее, чем сегодня двигался «Ростов». И жажды борьбы с вилкой у насекомых куда больше, чем у людей в синей форме. Почему так ? Обидно очень.... в душу как сто котов насрало.

    Мишган, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

    А зря вы парни ругаете телевиденье... Нормальный человек, так сказать целевая аудитория Эрнста и ВГТРК он как выходные проводит? Встал пивка навернул, пузо почесал, ребятишек выгулял, соточку другую накатил и сел перед ящегом. А там Питросян про тещу и новых русских юморит, далее звезды танцуют, на ляжки Лейсан Утяшевой позырить. Супруга тут же еще скажет, что вон живут же люди, а мы с тобой в кафе последний раз были на дне рождении у Кольки где ты с Колькой и подрался, ну да ладно…Дом два посмотрят, косточки перемоют и спать лягут. И реклама работает и рейтинги растут … Нет оно конечно понятно, что во всем мире спорт, он как бы призывает к здоровому образу жизни. Мол посмотрит пацаненок на Месси с Ибрагимовичем и побежит на улицу мячик пинать, вместо того чтобы клея понюхать да портвешку дешевого навернуть. Но так у них… а нас чо с кого пример брать??? С Березуцких??? С Зырянова??? С Вовы Быстрова??? С матча в Мариборе или с «Насьоналом»??? Или как договорняки катают да админресурсом давят??? Нет уж..правильно телевизищионки делают. Пекутся о здоровье нации…

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы