Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Слуцкий напоминает молодого Романцева»

    Первый четвертьфинальный матч ЦСКА против «Интера» оставил самое разное впечатление у болельщиков футбола. Диапазон мнений как всегда широк – от «все пропало» до «шансы велики». Что же преобладает – «плохо сыграли» или «все молодцы», поможет выяснять новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Слуцкий напоминает молодого Романцева»
    «Слуцкий напоминает молодого Романцева»

    ПОДГОТОВКА

    В играх с «Интером» хочу увидеть команду безбашенных отморозков, которым все равно с кем играть – с грозным «Анжи» или замаскированным «Шинником».

    Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА

    А я жду сегодняшнюю игру с самыми приятными предчувствиями. Потому как абсолютно не переживаю за результат. Хоть 0:5, все равно все отлично. А уж если ничья будет или выиграем, то замечательно. Чего дергаться? Отличный сезон удался в ЛЧ. Спокойно сяду перед телевизором и с удовольствием буду смотреть футбол.

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УЧИТЬСЯ!

    Мда. Нам пока учиться и учиться. «Интер» во всем лучше, защита выгрызает все. Нападение быстрое, агрессивное. Нормально. Только начинаем шаги в элиту делать. Это, а кто там Красича хотел видеть в Европе?

    Гео, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАЩИТА В ЦЕЛОМ СПРАВИЛАСЬ

    В общем, игрок, которого зовут Игнашемба Акинфеевич Березуцкий – лучший в матче. Не пропустить вообще ничего от «Интера» на его поле в четвертьфинале ЛЧ я уж не знаю кто смог бы... Чтобы рассчитывать на что-то большее, чем просто достойная игра, надо самим забивать...

    WO*, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    АТАКА НЕ ВПЕЧАТЛИЛА

    Атака у нас очень слабая. Красич, Дзагоев – очень слабо. Не в форме. Жаль, что не ничья. Ибо в Москве без Красича и Алдонина забить будет в разы сложнее. Сложилось впечатление, что ЦСКА хоть и опытная команда, но отдельным игрокам опыта не хватило. Имею в виду того же Хонду, которому иногда не хватало сосредоточенности, Нецида и Гонсалеса. В целом, шансы есть. Надеюсь, Хонда и Дзагоев не пропустили показательного паса Шембераса в концовке матча. Вот так надо делать обостряющие передачи. Надеюсь, Слуцкий доходчиво объяснит Нециду и всей линии атаки, что с такими передачами надо делать.

    Вот ведь удивительно! Прежде всегда опасался за оборону и был доволен атакой. Сейчас с точностью наоборот: оборона очень неплохо, атака – неуд.

    RENegade, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НА ПОРЯДОК ВЫШЕ

    Я абсолютно уверен, что вариантов счета в московском матче два – 0:0 и 0:1 в пользу «Интера». Других вариантов не вижу. На стадион все равно пойду. И глотку рвать буду. Но просто «Интер» – не наш уровень. Чтобы пройти дальше, нам нужно совершенно нереальное везение, даже круче, чем было в Лондоне в 2006-м.

    berrrg, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПОЧТИ БЕЗ ШАНСОВ

    Объективно: отскочили от разгрома, хотя первый тайм ничего подобного не предвещал. Обыграть «Интер» в ответке – задача малореальная при полной импотенции в атаке. Сегодня по сути не создали ни единого голевого момента – не вижу, за счет чего мы можем прибавить в этом компоненте за оставшееся время. Увы, прогноз неутешителен.

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВПЕРЕДИ ПУСТОТА

    Кони выглядели неважно из-за своей атаки. В результате пошло давление на оборону. Контригры не было. Как еще тока один пропустили, удивительно. Хонда: скорость – не айс. Не сказать, что большой придумщик. Скорее, добротный такой хав, с очень приличным ударом. Проблема коней, что Красич форму так и не набрал в этом сезоне, Дзагоев совсем плохой пока. Нецид как обычно. Поэтому с атакой пока не очень.

    rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ВСЕ ДЛЯ СТРАНЫ

    Предлагаю унизить ЦСКА (к примеру 0:3), чтоб они потом унизили «Интер». Все на пользу российскому футболу.

    Любопытный, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ПОЛЬЗУ СИЛЬНЫХ

    «Интер», конечно, должен был разрывать ЦСКА не только по игре, но и по счету. Имхо, коней можно хоронить, если у игроков «Интера» не начнется понос во время игры в Москве. «Арсеналу» тоже повезло, что «Барса» не сделала счет адекватным содержанию игры. Но за халтуру после второго мяча их наказали. По делу, конечно.

    NetSprav, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ПО СТАТУСУ

    Кароче кони вчерась конкретно не попали в темп игры и на трясущихся ногах, еле-еле, нашими молитвами, как грицца, отмахались от «Интера». Оч круто было бы попасть в полуфинал, но кони реально ну вот никак этого не заслуживают. Все равно что Маше Распутиной попасть на прием английской королевы.

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ШПИОН В МИЛАНЕ

    Ну раз уж в Милане, сходил посмотреть на коней... Это печальное зрелище, как на поле, так и на трибуне, скажу я вам... При этом, когда все было совсем плохо, кони постоянно заряжали про нас и это звучало особенно жалко. Прям комплекс какой-то у людей («Милан без мяса» – это патология). Да и проиграли по делу.

    KPEMEHb, гостевая ВВ («Спартак»)

    «ФИЗИКА» ВСЕМУ ГОЛОВА

    Кони продули из-за физики. Во втором тайме начали садиться, не попадать, проскакивать мимо, падать не в ту сторону. А Моуринью сидел в своем кресле, как паук, и ждал, гад, когда его деревянные солдаты сделают этих. «Эти» приехали побороться, но не побеждать. Побеждать у них тонка какая-то там кишка, далеко не прямая. Прав Хиддинк, который заставил русских зубров бегать быстро. Но только три матча – с Грецией, Швецией и Голландией. Потом он, видимо, подумал, что они сами продолжат делать это. Если медленно, по-нашему, по-голландски подумать – понятно, что и на ЧЕ нас втащил не Хиддинк, а хорваты, и с ЧМ стащил не Хиддинк, а другие славяне.

    Еврю.ру, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДРУГОЙ УРОВЕНЬ

    Если бы мы забили, то получили бы в Москве злой «Интер», а-ля «Интер» против «Челси». Это было бы жестко. А так, есть варианты. Все-таки «Интер» по составу на порядок сильнее. Сборная мира! У них Красич с Хондой на скамье бы сидели, а Дзагоев отправлен был бы в академию Коноплева доучиваться. Сколько Красич уже игр не в форме? Семь? У них бы с такой игрой он в «фарм клуб» бы был сослан давно, а мы будем терпеть, ждать и все равно будем его любить, потому что лучше его нет у нас. Достойно наши сыграли. «Интер» в основном из-за штрафной бил или в офсайде сидел. А до 60-й минуты наши вполне классно контролировали мяч и сушили игру. И по скорости не уступали до конца. Если бы не рассыпалась игра впереди, то и все 90 минут так играли бы.

    Gео, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОЛУФИНАЛ ИМ ПОДАВАЙ

    Зажрались, аррмейцы!:-) Как изменился мир... Мы играем 0:1 в Милане!!! С «Интером»!!! В первом матче... А болелы не довольны... «Барсу» они хотят... Видишь ли... Скромнее надо быть:-)

    Замполит, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СПАСИБО ЗА ВСЕ

    Команде и тренеру низкий поклон, спасибо мужики! Все так называемые недовольные максималисты, для меня – неадекваты! Вы чего хотите? Выбить «Интер» из ЛЧ? Причем обязательно!!! Иначе все лоботрясы, симулянты, буратины деревянные и рухнувшие с тополя неумехи?! Так что ли? Вчерашний матч вселяет оптимизм на этот чемпионат России.

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    А СЕЙЧАС?

    Матч «Интер» – ЦСКА вызвал какую то ностальгию по девяностым. Когда мы возили их весь матч как бы нехотя, зная, что гол все равно забьем. А там и два и три и с линии ворот. Возможен ли такой футбол сейчас в исполнении «Спартака», чтобы ЦСКА обильно потел не успевая никуда а вратарь соперников крутился как белка в колесе, без исполнителей уровня Снейдера, Милито, Майкона?

    Jurec, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИШЬ, ВЗДУМАЛ!

    Уткин – не адекватный коммент. Повторял все время «наши, нам, у нас, мы»... Ведь у «Интера» тоже многотысячная армия болельщиков в России. А он взялся как- то однобоко за свое дело. Ханжа.

    ТЕРЕК095, гостевая «Терека»

    КОГДА?

    Интересно, я при своей жизни застану «Аланию» хотя бы на групповом этапе Лиги Чемпионов???

    Besson-09, гостевая «Алании»

    ПОРА КРЕПЧАТЬ

    По вчерашнему четвертьфиналу «Интера» с ЦСКА. Как ни странно, понравилось. Первые – скрытой неброской мощью, ничего лишнего, рационалы. Конюшня тоже смотрелась солидно, им бы еще Вагнера, глядишь, и отыгрались БЫ. С тревогой (увы) жду осенних стартов в ЛЧ, нужно сыгрываться, становиться монолитом. Как это не неприятно сознавать, но, скажем, у ЦСКА/«Рубина» он есть.

    whitepissuar17, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРЕЕМНИК

    Простите меня за извращение, но именно так я и думаю... Слуцкий уж очень напоминает молодого Романцева... Так же принял блестящую команду. Так же стартовал в еврокубках. И я не вижу объективно равных коням команд. И пох – хоть Риера, хоть два фланга придут. Как с ними бороться?

    Sebastian Pereiro, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ

    После матча «Арсенал» – «Барса» вновь задумываюсь... парни мы же мазохисты... нам же в субботу наблюдать 4-й тур Росгосужаса... всем выйти из сумрака!

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы