Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Кирьяков: «В тактическом компоненте Спаллетти сильнее Кобелева»

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от матча 3-го тура между «Зенитом» и «Динамо».

«Любопытно будет посмотреть на дуэли Воронин – Кержаков, Семшов – Зырянов, если Константин будет играть. За «Динамо» мне вообще интересно наблюдать, так как клуб является лидером межсезонья по числу приобретений. Динамовцы потратили на покупки очень много денег, поскольку задача на этот год очень серьезная. «Зенит» с приходом амбициозного тренера Спаллетти тоже будет решать свои задачи. Поэтому противостояние любопытное. Ну и дуэль вратарей тоже нельзя сбрасывать со счетов. На мой взгляд, Габулов и Малафеев – два наших лучших голкипера после Акинфеева.

Все считали, что с приходом Воронина игра у бело-голубых впереди обострится, но я бы сказал, что Андрей проявляет свои лучшие качества немного на другой позиции, в оттяжке. Для меня он полузащитник атакующего плана. Что касается Саши Кокорина, который играл первого форварда во встрече с армейцами, он мне понравился, но все-таки парень еще молод, поэтому нестабилен. А клубу с такими серьезными задачами нужен более опытный нападающий.

Думаю, питерский тренер получит немало информации о сопернике. Что касается других аспектов, например, тактики, в этом компоненте итальянец посильнее Кобелева. У него за плечами огромный опыт работы на более высоком уровне в солидных европейских клубах. Здесь у питерцев есть определенное преимущество», – цитирует Кирьякова «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+