Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Радек Ширл: «Готов сыграть с «Динамо» с первых минут»

Защитник «Зенита» Радек Ширл рассказал о своем состоянии в преддверии матча 3-го тура премьер-лиги против «Динамо».

«Играть, чувствовать себя частью команды всегда хочется. Но с другой стороны, понимал, что в моем случае лучше перестраховаться, и тренер это понимает. С того момента, как я стал тренироваться в общей группе, стал намного легче себя ощущать. Был уверен, что мое возвращение не за горами.

Губочан хорошо проявил себя на моей позиции в матче против «Спартака», так что прямых оснований для того, чтобы я отбирал у него место в составе, нет. И потом еще есть Микаэль Лумб на этой же позиции. Но к каждой игре, если исходить из позиции нашего тренера, подходят разная тактика, разные исполнители. Например, Зырянов играл в Самаре с самого начала, а со «Спартаком» вышел на замену. Так что увидим. Я готов сыграть с первых минут, но если начну на скамейке – значит, приму это.

Теоретическое занятие с разбором видеозаписей было очень подробным. У нас сейчас это в порядке вещей.

Вы сами видели, сколько моментов мы создали в игре со «Спартаком». Думаю, что скоро мы начнем забивать больше. Хотя во встрече с «Динамо» нам хватит и одного мяча, если сохраним ворота сухими. Полагаю, никто в данном случае не расстроится», – цитирует Ширла «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+