Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Данко Лазович: «В «Зенит» приехал всерьез и надолго»

Нападающий «Зенита» Данко Лазович заявил, что собирается остаться в клубе из Санкт-Петербурга надолго, а также признался, что надеется завоевать Кубок России и выиграть чемпионат России-2010.

«Мне сложно говорить о себе. Я понимаю, что не обделен талантом, как и все сербские футболисты. Счастлив, что почти семь лет играл за рубежом, где многому научился. Ну если вы настаиваете, скажу, что одно из моих качеств – трудолюбие. Тренироваться готов столько, сколько нужно, чтобы приносить пользу команде.

Не хочу каждый год менять команду. В «Зенит» приехал всерьез и надолго. Хочу выигрывать со своей новой командой трофеи и считаю, что у нас для этого есть все: классные футболисты, хорошие тренеры, да и вообще мне здесь все нравится.

В «Зените» собрано два десятка игроков высокого уровня, и не имеет значения, кто на поле в данный момент: у нас все сильны. Иногда надо и на скамейке побыть.

Я уверенности в своих силах никогда не теряю. Игра может получится, может не получиться, но верить в себя надо всегда.

Ставлю ли себе какую-то сверхзадачу в футбольной карьере? Конечно. Побеждать везде и всегда. Что касается ближайших планов, то я знаю, что «Зенит» уже десять лет не выигрывал Кубок России. Поэтому очень хочется выиграть его в этом году. И чемпионат, конечно», – сказал Лазович «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+