Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«После такой игры Хиддинк просто обязан подать в отставку»

После высококачественного футбола, показанного в среду сборными Венгрии и России, болельщики с удовольствием делятся впечатлениями о здоровом сне во время матча. Как собираются встречать новобранца Лазовича в Питере? Какова судьба Евро-2012 при отмене офсайдов? Об этом вы также узнаете из обзора гостевых и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«После такой игры Хиддинк просто обязан подать в отставку»
«После такой игры Хиддинк просто обязан подать в отставку»

ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Вчерашний матч ознаменовался явлением миру очередной убогой игровой формы сборной...

Шева, гостевая «Сатурна»

НЕСОМНЕННО

После такой г…игры Хиддинк просто обязан подать в отставку.

Sladkov, гостевая ВВ («Спартак»)

ПТИЦА ДРУГОГО ПОЛЕТА

Орлов мне не нравится....но вспоминая Гусева и прочих «пернатых» комментаторов....понимаешь, что орлы летают реально выше....

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВЕСЬМА ПОЛЕЗНО

Зря вы на Орлова гоните. Под его комментарий я заснул минуте на 15-й, и офигительно так поспал. Требую больше Орловых в ящике!

Талалихин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ ХОРОШ

Под Орлова дрыхнуть замечательно:)

ZMK, гостевая ВВ («Спартак»)

ОПЯТЬ ВСЕ ПРОТИВ

Отличный матч наша сборная провела. Столько атак, столько мысли, видно было, что игроки бились за тренера, хотели порадовать деда победой, но, как всегда ветер не в ту сторону дул, судья неправильно свистел, лайнсмены очки забыли, поле чересчур ровное было, а соперник офигел что ли? Зачем так быстро бегал?)

Шулер, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ЕЩЕ НЕ ОТОШЛИ

Да видно, что парни не оправились после крайнего матча, прям жалко смотреть, головы опустили...

Elwoodrain, гостевая «Томи»

К ЧЕМУ ШЛИ?

Доброе утро, камрады. Я сегодня выспался. Впервые в жизни заснул посреди матча сборной России. Интересно, это вот такого эффекта добивался Хиддинк 4 года?

werter, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ВО ЧТО ИГРАЛИ?

Задворки европейского футбола. Вышли, под дудки попинали мячик, забили 2 гола, не имеющего ни какого отношения к осмысленному футболу, также вяло добегали матч, разошлись. Удивляет не пофигизм, а удивляет уровень футболистов.

extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗОЧАРОВАН

Не могу молчать все-таки. Футбол сегодняшний добил, конечно. Вот нафига игра эта действительно? У меня матч вызвал, честно говоря, только одну реминисценцию – фразу из незабвенного «Золотого теленка» о том, что немого кино уже нет, а звукового – еще нет. Сборной Хиддика уже нет, и не будет. Новой сборной еще нет, и х.з. когда она будет и какой.

Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЕДЬ ЭТО СВЕТОЧ

«Могу ли я заменить Хиддинка? Надо спросить об этом у Фурсенко. Я вообще отношусь к тем людям, которые считают, что писать программу могут и десять человек, а реализовывать один».

Вот ведь. Наверное, каждый день сейчас, около приемной Фурсенко, можно встретить одиноко гуляющего человека с томиком Гете.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

ИДЕАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ

Появилась сегодня идея

Проводить отборочные матчи должен Олег Иванович Романцев

Проводить товарищеский матчи должен... да хоть Бышовец – пох

Проводить финальные турниры должен Гус Хиддинк

Начиная с полуфинала руководить сборной должен Фабио Капелло

Откуда на все это деньги?

Ясен фиг – все спасет расформирование ФК «ЗениТ». Глядишь, и деньги на выход из кризиса останутся

Anders-79, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЛАЗОВИЧ!

Обеспечить бы теперь его «ментальную готовность» играть за нас. Ну, там, показать ролик, где Риксен с Владом, типа за место в составе. Плакаты с Тимощуком в рейтузах (мол, худший игрок месяца). Ну и перевести тексты песен про Быстрова, мол так встречаем новичков, когда меньше 2-х за матч забивают. Пусть не расслабляется.

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

В КАЖДОМ СЛОВЕ ЕСТЬ «ЗЕНИТ»

Раскатал губочан и полазович по офсайту, а там все хусти. Позырянов на дизайн, понял, что он все время ломбертс будет :((

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН

Сегодня мне снился сон. Ужасный. Мало того, что мы играли с «Динамо», мало того, что играли плохо и трудно, но это еще не самое страшное, нет, это еще цветочки. Самое страшное, что в воротах у нас – тут мне всегда хотелось зажмуриться! – нет, вы представляете себе, во сне и зажмуриться, до такой степени мне было страшно, так вот, в воротах у нас – приготовились?! – да, в воротах у нас стоял и ругался на всех сам Сергей ОВЧИННИКОВ!!!

Представляете, какой ужас?!

Боже, как же я просил, чтобы мне приснился гол Саши Панова на Стад де Франс, но нет. Овчинников и все тут.

Жуть.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕТ ОФСАЙДОВ – НЕТ ГОЛОВ

Полагаю результативность без офсайдов сильно упадет. Центр поля станет полупустой – там просто делать нечего будет... а так да, ошибок судейских меньше, честнее игра стало быть... Но в зрелищности сильно потеряет, меньше разрезающих передач на ход, выходов 1 на 1. Думается так, что менее красивым станет футбол.

Пахом, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РАЗНОВИДНОСТЬ

Отмена офсайда превратит футбол в несколько другую игру.

Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СЫГРАЕМ

Если вне игры отменить чемпионом всего будет команда, в составе которой будет играть Пиппо Индзаги. Опять же играть (стоя в штрафной) он может до 55-60 лет. Талант Аршавина заиграет новыми красками. Он будет стоять возле рекламных щитов за воротами соперника, а потом – оппа – выскочит и гол. Отменяем. Решено.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ВАРИАНТ

Можно предложить определять был ли офсайд смс-голосованием болельщиков/

BabkinS, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?

Однажды проснувшись утром, спустя два года после отмены офсайдов.

Чемпионат Европы 2012 года. Финал. Андорра – Уэльс.

Пять андорских нападающих в штрафной Уэльса ведут борьбу с плотными рядами валлийской защиты. Матч комментирует ставший никому ненужным, «родившийся в офсайде» Индзаги, и лучший бомбардир отборочного цикла Каспарс Камбала.

Как мы видим, сборная Уэльса предпочла атакующей схеме 5-0-5, защитную схему 7-0-3, с выдвинутым, на отметку 11-и метров, 4-м центральным стоппером Энди Пауэлл’ом.

Сборная Андорры сегодня выступает на правах фаворита, и соответственно будет искать счастье у других ворот. 4-1-5 именно такой схемой будет удивлять

соперников сборная Андорры. На острие атаки у сборной Андорры выдвинут натурализовавшийся тайлбэк Ричи Маккоу.

Нарушений нет. Все происходит в штрафных площадях. Мяч летает от одной штрафной к другой как теннисный мячик. Появились новые позиции «основной лайнмен», «фулбэк» и «кикер». Вымерли любые позиции центра поля. Кристина Рональдо ушла в модельный бизнес, Райт-Филлипс на улице жарит Фиш’энд’Чипс в районе доков, Алдонины гастролируют дуэтам по Восточному Федеральному Округу, Красич ведет передачу «Играй Гормон» на Косово-ТВ.

Даваааай! Давай Йося! Давай отменяй свой ненавистный офсайд!

Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы