Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Картина маслом: Устюгов спасает Мутко!»

    Несмотря на обилие европейского футбола в выходные дни, гостевые футбольных клубов практически полностью заняты Олимпийскими играми. Темы керлинга, хоккея, лыжных и биатлонных гонок справедливо заслуживают большего внимания в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Картина маслом: Устюгов спасает Мутко!»
    «Картина маслом: Устюгов спасает Мутко!»

    ПРОТИВ СБОРНИКОВ

    Вообще складывается ощущение, что селекция «Спартака» проходит под девизом «Мы не покупаем игроков сборной России!». Идиотизм какой-то, честное слово. Единственного игрока – Быстрова – продали. Продали Павлюченко, ну там ладно еще – много просят, отмазка сработает.

    А вот какого не побороться за кандидатов в сборную Тарасова, Ребко – мне не ясно ваще. Еще никогда в новейшей истории «Спартака» такого не было, чтобы ни один футболист не вызывался в сборную. Дожили. Зато играют третьесортные Павленко и Баженов.

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ

    Ребко – это хороший футболист?

    театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НА БРАЗИЛЬЦА НЕ ПОХОЖ

    Екарный бабай... Это его Сарсания в Южной Америке искал???

    валерец, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МОЖЕТ, НЕ ФУТБОЛИСТ?

    Ребко это фирма. Типа пума.... Или Рибок???

    Мент, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВЕЛИКАЯ КОМБИНАЦИЯ

    Прикольно будет, если «Москву» сняли «под» «Сатурн» в еврокубках, а не под «Аланию» в вышке. Ваще шахматы. «Москва» в ЧР-2009 пропускает «Зенит» на 5-е место. «Москву» снимают. «Зенит» выигрывает КР. «Сатурн» попадает в еврокубки. Все сваливают на «Аланию». Замут века:)

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    О ТАЛИСМАНАХ

    Ребята, я не совсем понимаю, почему символом «Крылья Советов» выбрали крысу – если уж говорить точно, то символом в авиации была птица, в СГАУ это белый лебедь, недаром так называется наш лучший самолет Ту-160... Давайте сделаем талисманом «Крылышек» птицу – они гордые и красивые: орел, сокол, ястреб.

    RynVV, гостевая «Крыльев Советов»

    ВОТ ЧТО ПОМОЖЕТ!

    Мне кажется неплохо было бы «КС» обзавестись своим талисманом на трибуне, например, ростовая кукла в виде крысы (в хорошем смысле этого слова). Представьте: «КС» – «Спартак», а возле поля стоит большой серый крыс в футболке «КС» и держит на поводке живую свинью в футболке «Спартака». Символично.

    tarasvadim, гостевая «Крыльев Советов»

    НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНИТЕ

    Ну что вперед, хоккейная дружина! Запаслись валокардином, карвалолом, нитросорбитом, горячительными, наконец? Дополнительно можно еще использовать накладные ногти со вкусом бутерброда. Ну для очень нервных.

    Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРОЙТИ ВСЕ И ВСЯ

    Если хотим стать чемпионами, на 90% путь будет таким: Канада – Швеция – США. 3 круга ада. Чехи и Словаки покажутся тренировкой и наигрыванием состава

    Dimanoid55555, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    С ПОЗИЦИИ «ДИНАМО»

    Камрады я вот че думаю. Мы все знаем, что великий Д – это символ лучшего на Земле. «Динамо» дает нам свет и пищу каждый день, не зря мы приходим в это божественное место и пишем мессаги. Применимо к Олимпиаде, я считаю, что именно «Динамо», светлое «Динамо» помогает нашим спортсменам брать медали. Вы видели как выиграл Женя Устюгов? «Динамо» помогло ему уйти от погони Фуркада! Силы тьмы (мяса, бомжей) вселились в Нойнер и лишь поэтому Динамовка Зайцева не смогла победить вчера. Я думаю, что так оно и было.

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВПЕЧАТЛИЛИ

    Легков и Скобрев – мужики .Неее. МУЖИЧИНЫ! Вчера сам чуть не плакал. Вот это спортсмены чессно слово! Есть все-таки один момент – мы лидеры общего зачета в Олимпиаде по четвертым местам! Только вот видя вчера лицо Легкова и то как извинялся Скобрев, не понял чему так радовалась Анечка Булыгина в первой гонке. Хотя молодец и она тоже.

    uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДЛЯ НАС ОН – ПОБЕДИТЕЛЬ

    Послушал слова Саши Легкова после финиша. Мать честнАя, каким человеком нужно быть, чтобы от желания не проиграть, уговаривать соседей по пелотону прибавить? А потом, плюнув на все, повести за собой? Проиграть, но остаться мужчиной. Это вот четвертое место Легкова для меня на порядок выше серебра Плющенко. Это как Майдич. Не могу, но нужно. «Безумству храбрых поем мы песню».

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧУДЕСНОЕ СПАСЕНИЕ

    Картина маслом: Устюгов спасает Мутко!

    родственник, гостевая «Крыльев Советов»

    ВЫХОД НАЙДЕН

    Сдается мне – пойдут наши спортбюрократы по пути натурализации перспективных молодых спортсменов... корейцев, китайцев, японцев, финов, норвегов и прочих всяких шведов... иначе фиаско ждет и в Сочах – уж сильно все запущено.

    ТрезвенNIC (Perm), гостевая «Амкара»

    ПЕРЕМУДРИЛИ

    А у наших керлингисток чего-то с тактикой косяк). Опять из-за неверного тактического решения в концовке проигрывают. Я конечно не поддерживаю стереотипы про блондинок, но...)

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ОН ТАКОЙ

    Русский керлинг... бессмысленный и беспощадный...

    PLK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЛЕЗНЫЙ ВИД

    Сейчас по «Спорту» керлинг идет, все-таки есть от него польза. Жена начала задавать вопросы по нему. Вручу сейчас швабру ей и буду объяснять основы этого вида спорта.

    747, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ

    Честно смотрю уже минут 40 керлинг Россия – Япония. Хочу понять, что это за игра чудная? И все-таки это игра для сумасшедшего дома, а не для Олимпиады. Бред, а не игра.

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЕРСПЕКТИВНО!

    Да уж. Кто ж так гардов ставит? Больно и обидно. Развалили детско-юношеский керлинг в стране чинуши от спорта! Однако, Прививкова и компания теперь могут на Олимпиады до старости ездить, судя по внешнему виду тетушек из других команд. Очень в этом плане выигрышный вид спорта ).

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГДЕ КЕРЛИНГ, ТАМ И БОУЛИНГ

    Не понятно, почему бюрократы от спорта душат боулинг. Вот где заговор. Меж тем посмотрите – в боулинг тоже можно играть до 80 лет. Там тоже есть разные дистанции – например спринт на 2 пива, марафон – на 8. Допустима эстфета 4 по 100 под селедочку. Играть можно на летней и зимней Олимпиаде. Очень демократичный вид спорта. Сплошные плюсы. С «чапаевым» тоже кстати не так очевидно. Хотя там надо сперва войти в Федерацию шахмат.

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЕРЕБРЯНАЯ ПОМОЩЬ

    А вот у Баженова целых три серебряных медали и даже не пришлось устраивать погоню за убежавшим далеко конкурентом или стрелять все свои выстрелы точно в ворота. Так что пусть Никита в ближайшие 4-е года готовит наших олимпийцев к Сочи – по серебру точно в лидерах будем.

    MPL, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы