Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Вперед за Россию, за Родину, за Мутко!»

Олимпиада продолжает шагать по болельщицким гостевым, отвлекая от игр в Лиге Европы, матчей европейских чемпионатов и селекции любимых команд. Как результат – немного футбола и гораздо больше обсуждения Игр в очередном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

А ЧТО ТАКОГО?

Позырил гол Билялетдинова «МЮ».... А че все так кипятком писаются? Обычный гол для АПЛ и шедевр для российского болельщика. Странно все это... Вроде за зиму можно было отвыкнуть от матчей типа «Кубань» – «Шинник». Но нет же, манит нас наш менталитет: чуть пернул земляк за кордоном – так сразу герой... Хоть бы Биля не читал этого отечественного бреда и продолжал учиться играть в нормальный футбол...

123, гостевая «Томи»

КАК ПОМОЧЬ «ЗЕНИТУ»

Насчет того, что 20 млн это много за такого игрока (Бербатова) я наверное согласен. Но у нас совковская привычка считать чужие деньги. И не надо только доказывать, что это деньги народа =)) Наш народ вымирает, если не только физически, то морально. Я говорю о глубинке, где идет полная деградация русских людей... и 20..30..40 млн евро все – равно не пойдут на восстановление регионов.

Легко купить готового игрока за большие деньги... чем вырастить или провести скаутскую работу и найти талантливого паренька в Сербии, Хорватии или той же Ю. Америке... Но у нас нет профессионалов в селекционной среде... а жаль. Это и выходит нам зачастую боком. Ведь половину игроков топ чемпионатов, которые сейчас считаются лучшими игроками своего амплуа в Мире, были найдены профессионалами из скаутских служб и далеко за небольшие деньги. Просто надо оторвать свою ж… от кресла и работать на этом фронте.

Мое скромное мнение, что «Зениту» не хватает парочки балканских талантливых игроков. Не хватает их менталитета. Спортивной злости, мотивации, характера и тп. Пример тот же Видич, Станкович и тд. ИМХО.

Gruppo Storico, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ФИЛОЛОГИЧЕСКАЯ СЕЛЕКЦИЯ

Ощущение, что трансферные вопросы в клубе попали в руки к какому-то игривому филологу: к Ломбертсу – Ломба, к Кедам – Македы. Это тоже кеды такие, но маленькие.

Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

ОН НЕ ОДИНОК

По-видимому, главным тренером сборной России будет А.Ф. Бышовец. И это просто прекрасно!

академический, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ

Бышовец в переводе с божественного языка – Божович

Vitaly, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НА КЕРЛИНГЕ

Объясните хоть чего в этом керлинге делать надо? Ни фига не понимаю. Наши красные, пока только это понял.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ

Девчонок красивых смотреть, с серьезными лицами. Других целей в этом виде спорта не вижу.

Ых, гостевая ВВ («Спартак»)

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ

После команды капитана «Девчонки, потрите сбоку!» решил переключить канал. Все таки Олимпиада должна оставаться Олимпиадой.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИСМАТРИВАЮ КАНДИДАТКУ

А я б хотел себе жену – керлингистку. И не фрау какую-нибудь. А из нашей сборной. Приходишь домой, а полы блестят так, что хочется их испачкать. Ну а как они кричат – думаю, все слышали. Это ж просто песня!

inferno-11, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ЗАМЕТКУ ЭРНСТУ

Я предлагаю, чтобы в керлинг играли топлесс. Это значительно поднимет рейтинг.

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

ЖЕНСТВЕННОСТЬ = ПОБЕДА

Хоть и не очень люблю Плющенко, но он по сути прав. Мужское катание превращается непонятно во что. Один баба-мужик с накрашенными губками изгибается, другой пиндос как мельница размахивает руками, стреляет глазками, делает ножкой и выигрывает олимпиаду. Только сегодня я понял, почему мне категорически не интересно фигурное катание в последние 3 года. Да потому что, после ухода Плющенко и Ягудина там просто не осталось мужиков.

Prazdnic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЧЕГО РАССТРОИЛИСЬ?

Плющенко вообще хохол. Зачем за него так переживать?

abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТО-ТО СБЫВАЕТСЯ

Ничего-ничего, в скелетоне, зато, на третьем месте уверенно держимся. Сказал же Мутко, дескать, не волнуйтесь, будут еще медали! Правда, он же в свое время стадион новый обещал к 2002-му, кажется, году.

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

ОЧЕНЬ СТРАННО

Как это не было антирусского заговора? Они что там на Западе – совсем охренели? Даже заговор поленились устроить? Они нас там за кого держат?

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕСОВРЕМЕННОЕ СУДЕЙСТВО

В век цифровых технологий доверять человеку выставлять оценки за выступления фигуристов считаю абсолютно не правильным. Дайте Кэмерону пусть оцифрует идеальные траектории выполнения прыжков. И затем сравнивать идеальную траекторию с траекторией прыжка фигуриста на выступлении и в зависимости от отклонения от траектории пусть компьютер выставляет оценку.

Не_гость, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОТЫГРАЕМСЯ

Ничего, в Сочи мы всем покажем. Там будут привычные нам трассы, лед и более-менее адекватное судейство.

Maternus, гостевая официального сайта «Рубина»

ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ

Горячий прием ждет наших олимпийцев по возвращении на Родину. Скорее всего, большинство из них после встречи с болельщиками будут выступать за паралимпийскую команду.

Zemoo, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

УЖАСНОЕ 31 ДЕКАБРЯ

С ужасом думаю что теперь канал «Спорт» будет в новогоднюю ночь показывать 2011?

Если тока наш любимый ЦДКА лигу чемпионов возьмет......... Кошмарить спорт теперь начнут........ вовремя старый хитрый Гус соскочил.......не попадет под общую раздачу......

заложат эти немотивированные бездари с орлом на груди из разных видов спорта – народную волну гнева.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ

Воспоминания.

Гонка преследования. последние метры. наши явно бросают бежать, так как медальки от них уехали (о чем Слепцова лично скажет после гонки), на их фоне удивительно смотрится Бергер, которая на финишной прямой вырывает 4 место у Булыгиной.

Индивидуальная гонка. Бергер на пьедестале держит золотую медаль и улыбается.

Зимний, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

А ВЕДЬ В НАШЕ-ТО ВРЕМЯ!

Главное хотеть. Вот в былые времена попробуй с ЧЕ вернуться без медали (я уж про ОИ и не говорю) так партбилет сразу на стол, квартиру предоставленную отдай, лишение всех льгот в момент и трясись чтоб врагом народа не признали. Это я к чему – не могут за бабло (понятия патриотизм я у наших, у большинства не наблюдаю) так за страх бы работали. Ведь в 72 у непобедимых НХЛовцев выиграли и в 76 у пиндосов в баскете тоже, потому что Родину любили, ну и боялись конечно. Зато результат был. Б.Михайлов писал что их перед 1 игрой там так наскипидарил наш 1-ый посол в Канаде, что мысли проиграть не было. А нынешнее племя зажралось. Увы. А вот хоккеистов наших уважаю- денег немеряно, а про долг Родине не забыли.

армеец75, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ПРИЗЫВ

Наша страна в опасности! Мировая буржуазия перешла в контрнаступление на всех фронтах! Почти всех наших атлетов довели до нервных срывов. У них поднимается давление и уровень гемофлобина зашкаливает за 40 градусную отметку.

Они падают везде где только можно упасть. Они стреляют холостыми патронами, и носят винтовки наперевес, чтобы быть готовым в любой момент встретить офицеров из Вада шквальным огнем.

Даже у хоккейных звезд НХЛ опускаются руки в такой обстановке и они забывают бросить шайбу при исполнении буллитов.

А что судьи сделали с Плющенко?! Он приехал забрать свою законную золотую медаль, а ему говорят, Вы мол еще один заявленный прыжочек не докрутили!? Человек ТРИ года из кабаков не вылезал, вокруг Билана сальховы лепил, Европу вместе с Видением выиграл, тут на 4 -ре оборота крутанулся, а они пиндоссу малохольному из балета Тодес золото отдали.

Но мы плотнее сомкнем ряды. Будем биться до последнего. Вперед за Россию, за Родину, за Мутко!

Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы