Игорь Ледяхов: «Говорить об усилении каких-то конкретных позиций рано»

Тренер московского «Спартака» Игорь Ледяхов заявил, что значительных изменений в команде в оставшееся до старта сезона время не будет.

«Тренерский штаб «Спартака» удовлетворен работой команды на сборах – ребята показали свои лучшие качества и скоро достигнут оптимальной формы. На сборе в Испании, куда мы вылетаем, будем больше работать с мячом, будет больше игровых упражнений и матчей как таковых. Так что к первому матчу чемпионата с «Зенитом» должны подойти во всеоружии.

У нас и так здоровая конкуренция. Говорить об усилении каких-то конкретных позиций рано. Но я думаю, в ближайшее время какие-то изменения в составе произойдут, но они будут незначительные.

Кариока проявил себя с самой лучшей стороны. Он профессионал, сумел быстро адаптироваться и хорошо взаимодействует с партнерами на поле. Надеюсь, что этот игрок пришел к нам в команду всерьез и надолго.

Незначительные повреждения у Паршивлюка и Ковальчука, Быстров по-прежнему залечивает свою старую травму. Также из-за повреждения выбыл Динеев, который проходит курс реабилитации в Москве», – рассказал Ледяхов в интервью Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные