Нижегородская «Волга» заключила контракты с Трифоновым и Клименко

Нижегородская «Волга» по традиции проводит свой первый южный сбор на базе пансионата «Весна», расположенного в Адлерском районе города Сочи. Уже в Сочи к команде присоединились несколько новичков.

Полузащитник Олег Трифонов имеет опыт выступлений в премьер-лиге за волгоградский «Ротор», питерский «Зенит» и самарские «Крылья Советов». А в прошлом сезоне он играл в первом дивизионе за краснодарскую «Кубань» и столичный «Спортакадемклуб».

Хавбек Андрей Клименко защищал цвета барнаульского «Динамо», екатеринбургского «Урала» и новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса».

Кроме того, прибыли на просмотр в «Волгу» литовский полузащитник Повилас Шарунас из «Атлантаса» (Клайпеда) и воспитанник футбольной школы ЦСКА защитник Александр Черняк, в минувшем сезоне выступавший за столичную «Нику», защитник Игорь Чернышов, в прошлом сезоне выступавший в первом дивизионе за «Металлург-Кузбасс», и нападающий Юрий Роденков, который является воспитанником питерского футбола. Он выступал за дублирующий состав «Зенита» и молодежную сборную России. Последние два сезона провел на правах аренды в «Спартаке» (Нальчик) и во владикавказской «Алании», сообщает официальный сайт «Волги».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья