Константин Сарсания: «Сегодня-завтра я проведу переговоры с Титовым»

Главный тренер «Химок» Константин Сарсания признался, что подмосковный клуб сможет сохранить своих лидеров, только если те согласятся на понижение зарплаты, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«У нас серьезно сократился бюджет, и мы не знаем, какие футболисты останутся, а какие нет. Шоавэ, Титов, Блатняк, Чех, к примеру, ведут переговоры. Михаил Щеглов вылетел в Словению и Хорватию, чтобы встретиться с Блатняком и Чехом, с Титовым я буду встречаться завтра. С Шоавэ такая же история. Мне бы хотелось, чтобы они остались в команде, но все будет зависеть от их готовности пойти на понижение заработной платы. Клуб сделает все возможное, чтобы их оставить.

Команду я пока не видел, потому что все ребята в отпуске. Мы пока просматриваем молодежь и дублирующий состав, чтобы узнать, кого можно привлечь к тренировкам с основой. С этой целью сейчас проводим мини-сбор. Есть два-три человека, которые могли бы заинтересовать меня как тренера и конкурировать за место в составе. Фамилии пока не назову, но это молодые перспективные игроки.

У меня были непростые недели ожидания, когда непонятно было, продолжит ли команда свое существование. Я рад, что все завершилось успешно, и хотел бы поблагодарить губернатора Московской области, мэра Химок за то, что они нашли средства на команду. Особенная благодарность болельщикам «Химок», которые просто не дали команде умереть», – заявил Сарсания.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья