Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Объявленный интерес к Измайлову – это активный троллинг Алиева»

    Продолжение унылого межсезонья, иногда подпитываемого разнообразными слухами, заставляет болельщиков все чаще отвлекаться от главной темы, но не уйти от футбола насовсем. Вопрос по Кержакову, тоска по Бышовцу и сражение Федуна с Ахметовым – главные темы очередного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Объявленный интерес к Измайлову – это активный троллинг Алиева»
    «Объявленный интерес к Измайлову – это активный троллинг Алиева»
    ЗАБЛУЖДЕНИЯ КОНКУРЕНТОВ

    Керж вернулся в «Зенит». Вернулся в родной дом. И я рад этому .Это показывает что у «Зенита» ну нет грамотных менеджеров. После того как он уходил в «Севилью» с истериками говорят на него многие имели зуб. А в итоге его уровень оказался «Динамо». И в «Зените» он не будет прогрессировать он достиг потолка. Это даже не усиление это замещение вакансии вместо Кежмана Кержаков. Если завтра Велик возьмет паспорт сборной все Саша перестанет туда попадать просто потому что он в два раза чаще бил бьет и будет бить по голубям. А Велик по воротам. И сейчас он придет с интервью типа я люблю «Зенит» и все такое. Да чихал он на «Зенит». В «Зените» просто денег много и зарплата дают такую как Семшову. Наша селекционная политика(тьфу тьфу тьфу) самая грамотная убеждаюсь в этом все больше.

    uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО

    Чем так плох Керж ? С Погребняком мы хорошо смотрелись в ЛЧ, тем более в КУЕФА) Ну а то, что Керж лучше Пашки, это, по-моему, очевидно, разве нет? Да и вообще, имя не главное, из тех, кого реально могли купить это лучший вариант, на мой взгляд. Кого «Зенит» может взять еще из напов? Какого-нибудь пентюха без практики, типа Кежмана, героя российской глубинки, т.е. какой-нибудь аналог Корниленко, ну или, если очень повезет, недовольного парня типа Гуисы, который едет только за деньгами и особо выкладываться не собирается, особенно в росгосужасе. Молодых и перспективных к нам тов.Корнеев и его бригада точно не завезут, ибо их нужно просматривать, да и угадать с ними весьма трудно. Так что Керж – идеальный вариант для «Зенита» на данный момент, нужно все-таки реально на вещи смотреть

    butler, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НОЧНОЙ КЛУБ «ЗЕНИТ»

    Футбол – это не «Модный ночной клуб». Так в идеале. Но к сожалению, нас затягивают в этот колодец. Пока приставленное клубное руководство будет называть «Зенит» «проектом», не понимая сути, нам будут строить «распиаренный ночной клуб». Ага, с фейс-контролем на входе. А когда (Дай БОГ!) руководство переменится, и будет говорить «Футбольный Клуб ЗЕНИТ», тогда и прибудет благодать. Всем по интересам.

    comrade, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОДА ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ

    Могу предположить, что объявленный интерес к Измайлову – это, не в последнюю очередь, активный троллинг Алиева.

    Большой_Паровоз, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    А ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ

    С одной стороны – ну и хрен бы с этим хохлом... С другой – Тарасов и Игнатьев это конечно жирный гут, но они не усиление, а скорее удлинение и расширение возможностей. А вот человек, которого принято писать капслоком на этом гесте, был таки кандидатом на усиление. Все ведь втихаря уже затерли ютубовские ролики, и перекрестив моник (чтоб не сглазить) даже причмокивали от предвкушений будущих голов со штрафных, а вот вдруг бац... и не стали тратить деньги на продолжение сериала «к нам приедет, к нам приедет... семисполовиномиллионный Алиев.... дарагой...» И если под вопросом нефигасесколькостоящий Павлюченко (с самым дорогим паспортом в мире) и Измайлов просящий по контракту личную карету скорой помощи с клубным водилой, то мне кажется, что так успешно начатое трансферное наступление захлебывается...

    Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗАГРУСТИЛИ БЕЗ ВЕЛИКОГО

    Посмотрел в честь праздника легендарный финал ОИ-1988 года, слезы на глазах... Такого уровня игру наша сборная с той поры не показывала ( примерно похоже было на нескольких отрезках матчей с Голландией, ну или некоторые игры «Барселоны»-2009 ). Эхх, взгрустнулось..

    Академический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОЛЬЗА СО ВСЕХ СТОРОН

    В покупке Воронина имеется несомненный и огромный плюс. В линии атаки, вместо выбывшего лицемерного бомжа, тащившего одеяло на себя, появится командный игрок, опытный и зрелый, женатый мужик. Для наших очень еще молодых нападенцев, это немаловажный фактор. Не менее хорошо, что приобретаемый «легионер», не только русскоязычный, а просто-напросто русский. Отпадает необходимость в переводчиках, практически не нужна никакая адаптация, на которую всегда ссылаются, в случае невыразительной игры новичка.

    ЮрДин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВИДЕН РАСКЛАД

    Смотрю на трансферную политику московских клубов в межсезонье....весьма активны... «Зенит» и рядом не валялся....да и за нас страшно.....расслоение клубов серьезное намечается....девятое место для команды вроде нашей – просто чемпионское...первые восемь мест для региональных клубов -предел мечтаний, «Рубин» не в счет.

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВЫВОД ПО БАЖЕНОВУ

    По Никите нашему свет Баженову: один мой хороший знакомый КБ дал Никитушке две потрясающие характеристики:

    1. Лототрон – потому как нельзя предугадать в какую сторону отскочит мяч от Никиты

    2. Колесный пароход – до хрена брызг и крайне низкий КПД

    Муст, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРА

    Джанаев у нас точно будет играть. Ведь у нас единственная команда в мире, которая дает всем по тысячу шансов.

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕСПРАВЕДЛИВО

    Ахметов для «Шахтера» ничего не жалеет, а для Федуна «Спартак» как неприятная обуза. Сами посмотрите: «Шахта» скупила половину молодежной сборной Бразилии и спокойно тратит по 10-15 лимонов на одного игрока. И что-то никто не слышал чтобы они у аутсайдеров ЧУкра бесплатно забирали всяких дряньчичей и низамудиновых. Владеешь самым популярным и великим Русским клубом так будь готов тратиться по-королевски, а не дурить голову многомилионной армии болельщиков и выдавать всякую копеечную шваль за усиление. Просто стыдно что какой-то клуб без истории жирует, а мы довольствуемся гнилыми объедками.

    barjatinskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ БАРИН

    Не думаю, что Ахмедов разбрасывается деньгами на бразильцев совершенно не анализируя возможную прибыль и риски. К примеру, если эта парочка бразильцев заиграет (а вероятность этого высока ибо футболисты реально талантливые), то вполне может быть продана по двадцатке каждый, таким образом принеся Ахмедову 300% прибыль. Выгодно? Да. И я не говорю про те средства, которые они могут принести «Шахтеру» качественной игрой в ЛЧ к примеру. В случае Федуна тут имеет место банальная жадность и нежелание рисковать серьезными средствами, пусть даже и с вероятностью получения большой прибыли.

    Кошмарный_Аист, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    А КСТАТИ…

    Интересно, Карпин хоть в курсе, что Федун упустил двух бразил ушедших в «Шахтер»?

    VNV_N, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОХОЖИ?

    А мне наша ситуация с нехваткой уровневых игроков и грядущим выступлением в ЛЧ напоминает фильм о сборной Ямайки по бобслею!! Очень как-то актуально!

    МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВОТ НЕЗАДАЧА-ТО

    Скоро в мире вообще игроков уровня «Спартака» не останется, что тогда делать будем?

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАДО БЫ ЗАДУМАТЬСЯ…

    Можно ли считать сдержанные или несдержанные «празднования» забитого гола признаками здоровья или нездоровья команды? Думаю, да. Если слабый соперник, а команда радуется забитому голу – это нездоровье. Если соперник сильный, а команда счастлива после забитого гола – это нездоровье. А что здоровье? Сдержанность. Или если восторг после забитого гола, то сразу же и забыть о нем надо. Не является ли сдержанность просто элементарной экономией сил, каким-то дополнительным ресурсом?

    Непонятно: ну забили, ну и что. ну «Реалу», ну «Интеру», ну и что. Есть ведь команды (не гранды!), которые в своих чемпионатах «Реалам» и «Интерам» каждый год забивают.

    какая сила заставляет игроков виснуть друг на друге и «сходить с ума»?

    House, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы