Вячеслав Малафеев: «Есть предложения со стороны, но хочу остаться в «Зените»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что хотел бы продлить контракт с питерским клубом, а также поделился своим мнением о возможности победы в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

«Я хочу остаться в родном городе, но надо, чтобы и клуб пошел навстречу и проявил такое же желание. Ни в коем случае не паникую и тем более не шантажирую клуб, но хотелось бы большей определенности. Я заключал с «Зенитом» долгосрочные контракты, а когда ты их подписываешь, то все мысли только об игре. Предложения со стороны всегда есть, но для меня приоритет — «Зенит».

Что касается победы в Лиге чемпионов, самое главное, чтобы в это верили все: и футболисты, и болельщики, и журналисты, чтобы все было положено на алтарь победы. Вспомните победный Кубок УЕФА — только объединив все усилия, мы смогли достичь успеха. Но не стоит пока бежать впереди паровоза — надо вначале выйти из группы, а для этого победить в матчах с «Ювентусом» и «Реалом». А в плей-офф все может быть. Ребята отдохнут, и к нам вернется жажда побед. Плюс наверняка будет усиление», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Посмотреть подробную статистику футболиста в премьер-лиге можно здесь

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.