Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Футболисты БАТЭ в Лиге чемпионов уже заработали больше годового бюджета клуба

Футболисты борисовского БАТЭ благодаря выступлению в групповом этапе Лиги чемпионов уже заработали больше денег, чем составляет весь бюджет команды. Перед началом группового этапа БАТЭ был самым дешевым клубом Лиги с бюджетом пять миллионов долларов, однако уже известно, что борисовчане заработают в турнире как минимум шесть миллионов евро.

Уже во втором матче группового турнира БАТЭ сыграл вничью с «Ювентусом» (2:2), заработав 300 тысяч евро. Именно в такую сумму оценивается ничья в одном матче в этом турнире, сообщает «Комсомольская правда в Белоруссии». Потом БАТЭ не уступил в Петербурге «Зениту» (1:1). Снова ничья, и снова 300 тысяч евро в клубный бюджет.

Клуб зарабатывает хорошие деньги не только в отдельных матчах. За выход в групповой этап каждая команда получает три миллиона евро, а потом еще 400 тысяч за каждый матч, которых на групповом этапе шесть.

Отметим, что после 4-х туров белорусский клуб занимает в группе H последнее место, набрав 2 очка. Но команда еще не потеряла шансов на выход в 1/8 финала.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+