Алексей Иванов: «Нужно доказывают свою состоятельность всегда, а не только в присутствии Хиддинка»

    Полузащитник «Сатурна» Алексей Иванов после матча 23-го тура с «Амкаром» (0:0) оценил работу команды под руководством Юргена Ребера и признался, что не был в курсе о присутствии на трибуне Гуса Хиддинка.

    «Я только после игры узнал, что Хиддинк был на трибунах. Но считаю, что нужно всегда доказывать свою состоятельность, а не только тогда, когда на тебя смотрит Хиддинк.

    Да, после матча футболисты «Сатурна» вернулись на пробежку. Но это не в наказание, такие пробежки теперь, думаю, будут после каждого матча. Считаю, побегать лишние 15 минут нам не повредит. В принципе, по ощущениям все соперники одинаковые, кроме таких, как «Зенит», ЦСКА...

    Что касается работы под руководством Юргена Ребера, то на тренировках очень много двигаемся. Особенно когда в чемпионате был перерыв, мы вообще работали практически без мяча. Хотя сейчас уже больше времени уделяем скоростным качествам. У Ребера очень жесткая дисциплина.

    Действительно, до конца чемпионата осталось не так много времени, а «Сатурн» находится на грани зоны вылета. Мы не боимся. Чего нам бояться? Ребята все понимают и стараются на совесть, просто не всегда получается. Но упаднических настроений у нас нет», – цитирует Иванова «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.