Николай Жиляев: «Амкар» в этом сезоне играл без серьезных спадов»

    Нападающий «Амкара» Николай Жиляев поделился мнением о матче 23-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (0:0) и рассказал об атмосфере в команде.

    «Считаю, нам просто не повезло. Мы ведь очень хотели победить – все-таки есть возможность зацепиться за призовое место. Но мы не унываем и будем бороться дальше. На мой взгляд, в нашей игре в текущем сезоне не было серьезных спадов. У нас есть определенный уровень, и, несмотря на уход некоторых футболистов, клубу удается добиваться хороших результатов.

    Вообще, между ребятами в команде отличные взаимоотношения, коллектив у нас дружный, и нет каких-то конфликтов. Мы даже отдыхаем зачастую вместе, ведь город небольшой. Базируйся «Амкар» в Москве, наверняка не было бы такой дружной команды и столь высокой позиции в турнирной таблице.

    Божович – это очень спокойный и рациональный тренер. На тренировках команды никогда нет серьезного напряжения, однако нельзя сказать, что Миодраг постоянно шутит и позволяет вести себя вальяжно. Он очень строго относится к футболистам, но даже при этом мы работаем достаточно спокойно. С ним мы большое количество времени уделяем прессингу и контролю мяча, и, похоже, это приносит свои плоды. Сегодня после матча он поблагодарил за то, как все ребята бились.

    Я вообще не знал, что Хиддинк приехал на наш матч. Привычно настраивался на игру, не обращая внимания на подобные нюансы. Но какому футболисту не хочется сыграть за свою национальную сборную? Если такая возможность мне выпадет, я буду очень рад помочь», – цитирует Жиляева Sportbox.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.