Александр Прудников: «До сих пор не верится, что вызвали в сборную»

    Нападающий «Спартака» Александр Прудников, получивший вызов в национальную сборную, поделился впечатлениями от этого события.

    «О том, что вызван в сборную, узнал из звонка тренерского штаба национальной команды. Если честно, до сих пор не верится! Любой футболист мечтает попасть в национальную сборную. Так что одна моя мечта сбылась – меня вызвали, но теперь появилась новая цель – закрепиться и играть в основном составе. Партнеры по «Спартаку» уже звонили с поздравлениями.

    Конечно, я рассчитываю появиться на поле в матчах против немцев и финнов. Безумно хочется попробовать себя в игре на таком высоком уровне, но решение, как вы понимаете, принимает главный тренер. Не знаю, насколько сложно будет адаптироваться в главной команде, все-таки это совсем другой уровень, игроки более опытные. В любом случае хочется, чтобы это произошло поскорее.

    Теперь и ответственность стала больше: раз меня вызвали в сборную, кто-то из тренерского штаба обязательно будет следить за моими выступлениями за клуб. Сейчас мне необходимо улучшать и улучшать свою игру, чтобы закрепиться и в основном составе «Спартака» и, надеюсь, сборной», – сказал Прудников в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.