Бранислав Крунич: «Приятно выигрывать, когда никто не ждет этого от тебя»

    Полузащитник «Москвы» Бранислав Крунич прокомментировал результат игры 23-го тура с «Рубином» (1:0).

    «Конечно, присутствует особое удовлетворение. Все-таки мы обыграли команду, которая по результатам выглядит лучше всех. Намного лучше, чем остальные. Приятно выигрывать, да еще в гостях, когда никто не ждет этого от тебя. И лично для меня важно было выйти в такой игре и победить. Ведь я долгое время не играл.

    Мы победили за счет того, что больше двигались и сыграли более уверенно. Не сказать, что выглядели намного лучше. Мы были лучше ровно на тот гол, который в итоге и принес нам результат. Первый тайм прошел одинаково нервно с обеих сторон. После того, как мы повели в счете, казанцы занервничали еще сильней. «Рубин» пытался отыграться за счет длинных передач и давления. У них ничего иного не получалось.

    Нам не хватает стабильности. Какие-то матчи получаются, какие-то – нет. Меняется состав, меняется игра. Необходимо время, и команда поймает свою игру.

    Если судить по очковому багажу, для казанцев ничего страшного не произошло. Скорее, это поражение серьезная проверка на психологическую устойчивость. Команды, которые никогда не выигрывали чемпионат, испытывают огромное давление. Посмотрим, как «Рубин» будет выступать дальше». – приводит слова Крунича официальный сайт «Москвы».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.