Мариуш Йоп: «Считаю, что чемпионский титул разыграют «Рубин» и ЦСКА»

    После победы над «Рубином» в Казани со счетом 1:0 защитник «Москвы» Мариуш Йоп рассказал о причинах успеха «горожан» в этой игре и оценил шансы казанцев на чемпионство.

    «Секрет победы над «Рубином» заключается в том, что мы тщательно подготовились и выбрали правильный план на матч. Мне кажется соперник не ожидал, что игроки «Москвы» не будут, как прежде, меняться местами, оставлять свои зоны. Мы действовали очень внимательно, поэтому и смогли победить.

    Против лидеров мы играем очень хорошо – победили ЦСКА, «Спартак», теперь «Рубин». С другими клубами дела обстоят хуже. В прошлом туре, например, при невыразительной игре уступили нальчикскому «Спартаку». Не знаю, почему так происходит. Наверное все из-за того, что у нас в составе много новичков, которые пока не всегда могут найти общий язык на поле.

    Кто станет чемпионом? Лучшие шансы у «Рубина». Казанская команда все-таки лидирует с солидным отрывом, и догнать ее будет непросто. Хотя можно отметить еще и ЦСКА. Не забывайте, что армейцам предстоит сыграть с «Рубином» на своем поле. Считаю, что именно эти две команды и разыграют титул», – приводит слова Йопа корреспондент Sports.ru Фанис Латыпов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.