Валерий Непомнящий: «Любой публичности мне сейчас хотелось бы избежать»

    Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал действия своей команды в игре 23-го тура с ЦСКА (1:2).

    «Играли мы до пропущенного гола достойно. Против сверхмотивированного ЦСКА старались действовать со свежей головой, и нам удавалось это даже после удаления голкипера. Но потом команде пришлось очень сложно, начались позиционные ошибки.

    Что касается моей лицензии, то это правда, во время игры я не имею права вставать со скамейки, хотя несколько раз сделать это пришлось, когда на поле начались огрехи. Но в таком напряженном матче совсем не обязательно было много говорить. Лицензия у меня появится в межсезонье, в ноябре. Не думаю, что ее отсутствие доставляет мне много проблем. Я общаюсь с ребятами до, в перерыве и после матча. У меня разумные парни, и им этого хватает.

    «Томь» – симпатичная команда, и у нее, поверьте, отличные перспективы! Главный недостаток футболистов «Томи» заключается в том, что они думают о себе хуже, чем есть на самом деле, не уверены в себе. Надо быть нахальнее и агрессивнее. И сегодня, когда на замену Парейко вышел Ребров, парнишка, который в премьер-лиге играет всего второй месяц, я ему сказал: не бойся ошибаться. Главное – уверенно играть.

    Будем надеяться, что у меня все получится. К тому же, с чего вы решили, что я добряк? Я и накричать могу! Матом ругаться не умею. У меня же такие понятливые ребятки. Ну как на таких можно матом ругаться?

    Сказать что-то конкретное по поводу изменений в составе команды пока не могу. Конечно, в межсезонье будут перемены. Появятся новые игроки. Кстати, в Томск я вернусь не с командой, а отдельно, потому что в воскресенье хочу побывать на матчах первой лиги, посмотреть некоторых футболистов.

    Да, я в программе «НТВ-Плюс» «Вспомнить все» досконально анализировал игру почти всех команд. Сейчас это мне не помогает, а мешает. Любой публичности мне сейчас хотелось бы избежать. Надо «камерно» поработать с командой без всякого мелькания на телеэкранах. А к тому, что я анализировал, теперь конечно же надо относиться совсем по-другому», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.