Внучка Валерия Непомнящего: «Когда дед аналитиком на «НТВ-Плюс» был, я ему подсказывала»

    Во время матча 23-го тура ЦСКА – «Томь» (2:1) внучка главного тренера гостей Валерия Непомнящего Лера призналась, что не знает, за кого болеть. Ведь отец Валерии, Сергей Якунчиков, в это время находился на скамейке ЦСКА – клуба, администратором которого он работает.

    «В этом году заканчиваю школу, которая находится недалеко от спортинтерната ЦСКА. В этой школе у Алана Дзагоева много друзей учится. Но с ним я не знакома. В отличие от Игоря Акинфеева. Он – мой любимый игрок в ЦСКА. Папе вот, например, всегда советую, какую форму подобрать Игорю на очередной матч… Мне нравится, когда Акинфеев в фиолетовой футболке играет. А еще этой весной на танцевальном турнире в Москве нам с партнером достался 35-й номер. Как у Игоря! Когда я ему рассказала, он обрадовался. А папа вообще сказал: «Так не бывает!»

    В час дня в день матча с дедушкой по телефону разговаривали. Он у меня еще спросил, под каким номером Леша Березуцкий играет. Кстати, когда аналитиком на «НТВ-Плюс» был, я ему тоже подсказывала. Ну вот, например, кто из братьев Комбаровых из «Динамо» на каком фланге играет. Я многое запоминаю… А вообще дед перед этой игрой переживал. Узнавал у меня, за кого буду болеть…

    Я больше хотела ничью. В Томск я пока в гости не собираюсь. Дед, кстати, рассказывал, что живет там в отеле один – остальные номера свободны! Повара ему говорят: «Валерий Кузьмич, специально для вас будем готовить!» – цитирует внучку Валерия Непомнящего «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.