Виктор Файзулин: «Кроме как в ближний угол, бить было некуда»

    Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин охарактеризовал действия своей команды в матче 23-го тура с «Локомотивом» (3:0).

    «Впечатления от матча остались самые лучшие! И игру выдали качественную, и с хорошим результатом она совпала. Словом, мне все очень понравилось. Да, в отсутствие Аршавина главный тренер при определении стартового состава предпочел меня Домингесу. Я об этом узнал на предыгровой установке. Не удивился. Если честно, догадывался, что выйду с начала матча. Поэтому заранее настраивался на «Локо». Не волновался. Все было абсолютно нормально.

    Что касается гола, забитого на 18-й минуте, то Игорь Денисов отдал мне очень хороший пас, а я успел заметить, что Чех перекрывает дальний угол. В итоге, кроме как в ближний, бить было некуда. Действительно, вся комбинация, которую начал Зырянов, получилась очень быстрой. Оборону соперника прошли в одно-два касания.

    Трудно сказать, какой эпизод назвать ключевым. Наверное, все-таки им стал второй гол, который записал на свой счет Пюйгренье. Он фактически добил железнодорожников – после этого они практически встали. Нам же и после первого гола игралось хорошо, ну а когда забили второй, стало еще легче.

    В принципе мы и с ЦСКА играли очень хорошо – другое дело, что результата не добились. Вот и вся разница. А что с «Локо» играли как-то по-другому, могло показаться только из-за счета.

    В самом начале второго тайма меня заменили. Хотелось, конечно, поиграть еще, тем более что силы были. Поэтому немного, может быть, и расстроился. Но, с другой стороны, я ведь забил в этой встрече гол!» – приводит слова Файзулина «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.