Денис Колодин: «Сезон закончен, готовлюсь к зимним сборам»

    Защитник «Динамо» Денис Колодин, получивший травму в матче 23-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:3) и выбывший до конца сезона, рассказал о полученном повреждении и прогнозах восстановления.

    «Произошел несчастный случай: в этом эпизоде пострадал я, но могло получиться и наоборот, что травму получил бы кореец. Сразу понял, что дело плохо. Обследование это подтвердило, теперь хожу в гипсе, а послезавтра лечу в Германию, где определятся – нужна ли операция. Хотелось бы обойтись без нее.

    Из сборной позвонил Александр Бородюк, постарался поддержать. Я почувствовал, что и в сборной, и в «Динамо» люди расстроены. Сезон закончен, готовлюсь к зимним сборам. Пока полтора дня только нагружаюсь. Прыгаю на одной ноге, мышцы на ней прилично накачал. Уже в декабре должен быть в порядке.

    Думаю, у «Динамо» все будет нормально. Матч в Самаре доказал, что у нас есть кому сыграть даже в отсутствие ряда футболистов. Победили бы, не допусти ошибки арбитр: он не назначал несколько раз пенальти в ворота «Крыльев», раздавал карточки направо и налево», – цитирует Колодина «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.