Денис Колодин: «Один гол – моя годовая норма»

    Защитник «Динамо» Денис Колодин поделился мнением о матче 23-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов».

    «Колодин против «Крыльев» или Колодин против Слуцкого звучит для меня примерно одинаково, а главная вывеска: «Динамо» против «Крыльев». Нас ждет очень важная встреча, мои личные переживания уходят на второй или третий план. Хотя и Леонид Слуцкий, и самарский клуб многое значили и значат в моей жизни. Правда, в первый и второй год после ухода из «Крыльев» эти чувства, пожалуй, были острее. Но теперь, думаю, ностальгия проснется, когда приеду на стадион, болельщики начнут что-то кричать в мой адрес.

    В команде осталось много знакомых: футболисты, руководители, административный штаб. А вообще в каждом клубе остается какая-то частичка души: это касается не только «Крыльев», но и «Уралана». У меня нет такого отношения – приехал-уехал-забыл.

    Адамов, думаю, поступи нынешним летом предложение не из «Рубина», а из «Крыльев», не отказался бы от этого варианта. Что касается меня, во-первых, есть и другие хорошие тренеры, а, во-вторых, я из «Динамо» никуда уходить не планирую. Слухи об интересе к вам со стороны киевского «Динамо», «Зенита», «Фенербахче» – это все небылицы. После Евро-2008 некоторый ажиотаж возник на недельку-другую, сейчас же полная тишина. Да мне даже и не интересны эти разговоры.

    В матче против СКА сказалось отсутствие Хохлова, он у нас – половина команды. А про Данни забыли давно: у него свои проблемы, у нас – свои. К сожалению, Хохлов травмирован, а во вторник еще и Кержакова с Генковым сломали.

    У нас сразу стояла задача попасть в тройку, а теперь вдвойне обидно было бы выпасть за ее пределы. С Данни, наверное, чувствовали бы себя спокойнее, брали бы все в домашних матчах. Сейчас и в Петровском парке возникают небольшие проблемы, поэтому надо настраиваться по максимуму в каждой встрече, выцарапывать очки, пока не поздно. В прошлом году уже шли в тройке, а потом не выигрывали семь туров подряд и закончили сезон на минорной ноте. Повторения истории совсем не хотелось бы.

    Один гол забил – уже достаточно. Это моя годовая норма. В прошлом сезоне что-то ненормальное происходило», – рассказал Колодин в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.