Павел Погребняк: «Что будем играть в золотых футболках, узнали только в раздевалке»

    Нападающий «Зенита» Павел Погребняк считает, что команда была объективно сильнее «Локомотива» в матче 23-го тура (3:0), сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

    «Мы и до этого показывали классный футбол, просто результат был отрицательным. А теперь и показали красивейшую игру, и добились нужного результата. Сегодня мы были объективно сильнее.

    О том, что будем играть в золотых футболках, узнали только в раздевалке. Заходим, смотрим – лежат золотые. Нам очень понравилось, хотя и думали окончательно сегодня сложить полномочия.

    Третье поражение подряд не входило в наши планы. Бороться будем за 2-3-е место, чего тут скрывать. Сейчас оно нас устроит.

    Мы полностью переиграли «Локомотив» и были сильнее. Я доволен как своей игрой, так и игрой команды. Важно было победить, прежде всего хотелось в этой встрече выиграть. Хотя не стал бы говорить, что счет говорит о разнице в классе – скорее, дело в реализации моментов.

    Аршавин – лидер нашей команды и нам его не хватает, но не знаю, как будет в следующем матче. В сегодняшнем «Зените» незаменимых нет», – рассказал Погребняк.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.