Павел Погребняк: «Согласился бы не показывать хорошей игры, но в каждом матче брать по три очка»

    Нападающий «Зенита» Павел Погребняк сравнил чемпионат России-2008 с прошлым сезоном, а также отметил важность матча с «Локомотивом» в 23-м туре чемпионата России.

    «Чувствую себя нормально. Немного переживаю вместе с остальными по поводу двух поражений подряд, но, с другой стороны, сейчас настроение у команды хорошее. Тем более что у Игоря Денисова родился ребенок, а чуть раньше – у Кости Зырянова. Очень хотим выиграть у «Локомотива».

    Детям надо посвящать победные голы. Или я понимаю, если бы в матче с ЦСКА мы сделали счет 3:3. А тогда настроения, сами понимаете, ни у кого не было. Надеюсь, в субботу у нас все же будет повод поздравить на поле и Игоря и Костю.

    Разделять нас на нападение или оборону, на мой взгляд, нельзя. Проигрывает команда. И выигрывает – тоже. Поэтому очень многое зависит от того, как сыграет каждая линия. Если все будут действовать нормально, будет и результат.

    Моментов мы действительно создаем много. Вообще я считаю, что нынешний сезон в этом смысле – полная противоположность прошлого. Тогда мы брали очки, не показывая мощной игры, а сейчас демонстрируем хороший футбол, но очков постоянно недосчитываемся. Однако важен именно результат. Поэтому я бы согласился не показывать хорошей игры, но в каждом матче брать по три очка.

    Мы уже не сможем стать первыми, как в прошлом году. Сейчас «Зенит» фактически сдал свои чемпионские полномочия. «Локомотив» для меня – загадка. Если мы этот матч проиграем, то боюсь даже подумать, какое место в итоге займем», – приводит слова Погребняка «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.