Дик Адвокат: «Если у Малафеева и есть проблемы с психологией, то только из-за чтения газет»

    Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал выбор вратаря в матче 23-го тура премьер-лиги с «Локомотивом», а также отметил, что команда не будет строить свою игру в зависимости от соперника.

    «Если у Малафеева и есть проблемы с психологией, то только из-за того, что он читает газеты. Если игрок сыграл неуверенно в защите, ошибся в обороне, я не собираюсь его сажать на скамейку. Малафеев будет играть в воротах.

    Сейчас сложно сказать, как повлияет недельный цикл подготовки к матчу с «Локомотивом». Это может быть плюсом для нас, потому что нам удалось активно потренироваться. По-моему, это первая среда за три месяца, когда у нас не было матча.

    Широков не поедет с командой в Москву. Я думаю, он возобновит тренировки с воскресенья. Восстановление у него проходит нормально.

    Мы не будем менять тактическую схему из-за отсутствия Аршавина. Кто-то другой сыграет на этой позиции. Сейчас нам не следует говорить о сопернике. Главное для нас – показывать хорошую игру и выигрывать матчи. В первую очередь, необходимо концентрироваться на своей игре», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.