Дик Адвокат: «То, что «Реал» не побеждал в Лиге чемпионов на выезде в семи играх подряд, ни о чем не говорит»

    Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о том, с каким настроением его команда готовится ко второму матчу Лиги чемпионов 30 сентября, в котором чемпионы России примут на своем поле мадридский «Реал».

    «В прошлом сезоне, когда мы выиграли Кубок УЕФА, ряд выездных матчей турнира мы провели не очень хорошо, в первую очередь из-за того, что слишком сильно нервничали. Однако в домашних матчах мы выглядели очень уверенно, именно это нам нужно продемонстрировать и на сей раз. Дома этой еврокубковой весной мы всегда добивались нужного результата.

    Вполне зрело «Зенит» сыграл и на выезде с «Ювентусом» и, если бы использовал создаваемые моменты, мог и выиграть. Как и в прошлом году, нам еще есть, куда расти, надо прибавлять в уверенности, добиваться хороших результатов дома и показывать зрелищный футбол.

    К такому клубу, как мадридский «Реал», всегда приковано повышенное внимание, в каждой игре. Публика требует от столь знаменитых клубов побед в каждом матче, поэтому не думаю, что 30 сентября на них будет какое-то особое давление – королевский клуб к этому давно привык. И то, что они не выигрывали уже семь выездных матчей в Лиге чемпионов кряду, ровным счетом ничего не значит», – цитирует Адвоката официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.