Райан Гиггз: «Скорее всего, закончу играть через год и стану тренером»

    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз сказал, что не тревожится о своем будущем и завершит карьеру футболиста, когда перестанет попадать в состав.

    «Я спокоен относительно своего будущего, контракт с клубом у меня истекает в конце этого сезона, и до тех пор, пока я могу играть, у меня нет серьезных травм и тренер ставит меня в состав, я планирую продолжать карьеру футболиста. Однако, если какой-то из этих факторов изменится, медлить с решением повесить бутсы на гвоздь тоже не собираюсь.

    Что касается моей будущей тренерской карьеры, у Фергюсона самая лучшая тренерская школа, о какой можно мечтать. Посмотрите, сколько тренеров, работающих в премьер-лиге, начинали у Фергюсона: Рой Кин, Пол Инс, Марк Хьюз, Стив Брюс – все они когда-то играли в команде сэра Алекса и учились у него.

    У бывшего футболиста много вариантов для дальнейшего развития и тренерская карьера – наверное, лучший для меня, но я пойду по этому пути только тогда, когда буду уверен, что обладаю всеми необходимыми навыками и лицензией на подобную деятельность. Определенные шаги в этом направлении я уже сделал. Надеюсь закончить тренерские курсы одновременно с окончанием карьеры игрока», – цитирует 34-летнего валлийца Sky Sports.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.