android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Валерий Маслов: «До немцев нашим в таком состоянии, как до Луны»

Ветеран московского «Динамо» Валерий Маслов, комментируя товарищеский матч сборных России и Голландии (1:1), высказал пессимистические мысли о подготовке российской сборной к отборочному циклу ЧМ-2010.

«Нам повезло, голландцы выглядели намного солиднее. А мы опять у разбитого корыта. Европейская сказка кончилась. Павлюченко, Аршавин опять такие же, как все. Видимо, вновь Хиддинку придется начинать с нуля. На чемпионате Европы сборная России переиграла голландцев из-за того, что они не принимали ее всерьез. Особого реваншистского духа в их игре я сейчас не заметил, а вот класс сказывался. Что касается состава сборной России, то Баженов давно не играл выдвинутым вперед форвардом, в Быстрове Хиддинк вроде бы уже разочаровался, а тут он снова в составе. Не стоило привлекать и явно усталого Зырянова, лучше было бы дать ему отдохнуть.

Думаю, сборная России пока не готова к старту отборочного турнира чемпионата мира. До немцев нашим в таком состоянии, как до Луны. Показательно, что запасные голландцев усиливали игру команды, а наши замены никак не сказывались на ситуации. У меня нет уверенности, что сборная России выиграет все матчи даже у аутсайдеров группы», – цитирует Маслова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы