android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Константин Зырянов: «В концовке матча голландцам не хватило «физики»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов оценил действия команды в товарищеском матче с Голландией (1:1).

«Считаю, игра была равная. Специально я 11-метровые удары не тренировал, но в «Амкаре» был вторым пенальтистом после Парамонова. Так что все в порядке.

Не знаю, можно ли назвать Голландию удобным соперником. Мы же не выиграли у них в основное время ни разу. Я бы не сказал, что в концовке соперники немного расслабились. Просто «физики» не хватило. Игра ведь была тяжелая. Они только вкатываются в сезон, а мы играем в режиме нон-стоп.

Что касается сравнений с четвертьфиналом Евро-2008, то мы живем будущим, стараясь не зацикливаться на том, что было раньше. Кстати, такие команды, как Голландия, и надо привозить в Россию. Нет, с Аршавиным его эпопею с «Тоттенхэмом» не обсуждали. Вы думаете, Андрей подошел ко мне и сказал: «Костя, последние новости от «Тоттенхэма» слышал?». Конечно, нет, спрашивайте у него.

Дебют Баженова за сборную я бы оценил нормально. 1:1 с Голландией – хороший результат. Я, помню, тоже дебютировал в товарищеской встрече с Испанией, которая закончилась вничью – 0:0. Думаю, ему было приятно», – приводит слова Зырянова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы