Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Юрий Гаврилов: «Если бы не пенальти, наши проиграли бы»

Ветеран московского «Спартака» Юрий Гаврилов высказал свое мнение о товарищеском матче сборных России и Голландии (1:1).

«Голландцы могли выиграть, а наша команда вряд ли. У соперников было больше голевых моментов, в первом тайме они в целом выглядели заметно лучше, да и потом игра шла в основном по их сценарию. Если бы не пенальти, наши проиграли бы. Почему в Черкизове не повторился сценарий матча Россия – Голландия на чемпионате Европы? Время прошло, составы команд не сильно, но поменялись. Видимо, не в лучшую для нас сторону. Но, наверное, состав сборной в прошедшем матче был оптимальным. На поле вышли все, кто играл в Базеле, за исключением больных и травмированных.

Ответить на вопрос, насколько сборная России готова к старту отборочного турнира чемпионата мира, может только результат стартового матча. Но в игре со сборной Голландии наша команда выглядела неубедительно. Если бы наши доминировали на поле, можно было бы о чем-то говорить. А так уверенности в будущем у меня нет никакой», – цитирует Гаврилова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы