android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Игорь Корнеев: «Не думаю, что вызов Воробьева – большой сюрприз»

Тренер сборной России Игорь Корнеев прокомментировал вызов в команду на товарищеский матч с голландцами полузащитника «Сатурна» Романа Воробьева.

«Не думаю, что вызов Воробьева – большой сюрприз, поскольку он уже приглашался в сборную, дебютировал в ней. В последнее время этот талантливый полузащитник постоянно выходит на поле, прибавляет. Мы внимательно следим за Романом и на сей раз решили вызвать именно его. Не забывайте, что молодежной сборной предстоит в среду важная встреча с Испанией.

Не исключено, что иначе кто-то из команды Бориса Стукалова оказался бы в первой сборной. Мы обсуждали этот вопрос, но фамилии, естественно, не назову.

То, что я много лет жил в Голландии и знаю всех игроков, не считаю дополнительной интригой. Ее и без того хватает. С голландцами всегда интересно играть, это по-настоящему футбольная страна. Уверен, соперник приехал за реваншем, у него новый тренер, футболистам надо заново доказывать притязания на место в составе. Информации о голландцах у нас достаточно, но решающим фактором становится не это, а игра собственной команды. Мы представляем, чего хотим в тактическом плане, посмотрим, как с заданием справятся футболисты», – сказал Корнеев в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы