android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Клас-Ян Хунтелар: «Хиддинк проделал просто фантастическую работу»

Нападающий сборной Голландии Клас-Ян Хунтелар прокомментировал предстоящий товарищеский матч с командой России.

«В играх за сборную я всегда максимально мотивирован. В любом матче хочется показать все, что умеешь, и игра с Россией – не исключение.

На Евро-2008 Россия выбила нас из турнира и показала, что она – хорошая сборная. Теперь в Москве хочется сыграть в свой футбол и добиться результата. Посмотрим, получится ли.

Ваша сборная тогда нас удивила. Мы отдыхали на день больше, но русские нас перебегали. И вообще в тот вечер Россия была сильнее нас. У ваших на поле получалось очень многое. У нас же, наоборот, игра совсем не клеилась. Наверное, потому, что с давлением, которое оказали на нас русские, справиться было едва ли реально. Из-за этого мы наделали немало ошибок.

Очень понравились Жирков и Аршавин. Они были одними из самых ярких на всем турнире. Неплохо себя проявил и Павлюченко.

На мой взгляд, с вашей сборной Хиддинк проделал просто фантастическую работу. Русские были сильны и технически, и физически, и в эмоциональном плане выглядели солидно.

Я уже работал с этим тренером в ПСВ. Ему следовало бы почаще выпускать меня на поле с первых минут. Я сыграл под руководством Хиддинка всего один матч! Но зла на него не держу. Он хороший тренер, прекрасно понимает игру и дарит футболистам уверенность в себе. А это, согласитесь, самое важное качество», – рассказал Хунтелар в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы