Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Салом им здесь, что ли, намазано?»

Болельщики клубов премьер-лиги с ехидством обсуждают итоги жеребьевки Лиги чемпионов – в 3-м отборочном раунде могут встретиться московский «Спартак» и киевское «Динамо». Фанаты красно-белых тем временем продолжают критиковать игру своей команды, а поклонники «Локомотива» не находят места от радости, что переиграли «Челси». Обзор интернет-гостевых после поединков субботы на Sports.ru.

ЛЮБОВЬ ДЕТСТВА

Напомню, что Леонид Федун с детства болеет за «Динамо» (Киев), с которым его «Спартачку» играть отбор.

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ

Почитал ДинамоКиевскую стену:

«Юрий Палыч Семин хмуро и, что самое поразительное – молча, пялился на спину впереди стоящего резервного арбитра. Шла 77-я минута первого матча отборочного раунда Лиги чемпионов, 3:0 вели киевляне. На ощупь проверив аккуратно сложенный красно-зеленый петушок во внутреннем кармане пиджака, скосил глаза на соседнюю скамейку. Там, прикрыв по обычаю глаза бровями, откинувшись полулежал Стас Саламыч.

«Спит, касатик», – одобрительно подумал Шпалыч, оглядев заодно и пустые трибуны. Акции фанатов СМ набирали обороты, и последних упирающихся болел с КБ-шарфами выносили с сектора передовые бойцы фратрийцев. Тишина приятно резала слух…

Как вдруг из-под скамейки запасных показалась веселая конопатая физиономия. Вслед за физиономией появилась и вся фигура молодого человека. В руке он сжимал кипарисовый веник, а под мышкой держал потрепанный кожаный портфель со сменным бельем.

– Оо! Палыч! – Молодой человек широко улыбался. – А какой счет?

– Да тихо ты… – Семин судорожно запихивал рукой петушок поглубже в карман, а молодого человека ногой обратно под скамейку. – Ну что за жизнь, кругом только хохлы, мясо и кипарисы… ни одного Зазы Джанашии…

Молодой человек вздохнул и, досадливо взмахнув рукой, растворился между запасных бутс Шовковского.
«Салом им здесь, что ли, намазано?» – вдруг прорычал кто-то со спартаковской скамейки, и Саламыч поудобнее повернулся на бок, положив ладошку под ухо...»

Сержик, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРОТЕСТ

Московский «Спартак» подал протест на снятие санкций с португальского «Порту», в результате которого он оказался сеяным.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ-2

В последнее время Леонид Арнольдович стал очень часто разговаривать сам с собой. Это его не то что бы огорчало, но иногда он производил неоднозначное впечатление на окружающих. Хоть он и не был врачом, но в эти моменты он часто говорил такие слова, как: «шоковая терапия», «ампутация», «клизьма» и не очень понятное слово «фратрия». Последнее он произносил с презрением и придыханием. Сегодня его поработило слово «инъекция»... Леонид Арнольдович перечислял много разных фамилий, визгливо задавал сам себе вопрос: «Медом что ли у них там намазано?!», при этом он много раз повторял имя «Толя», облизываясь и заискивающе кривляясь.

Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

ФУТБОЛЬНЫЙ ОСЬМИНОГ

Тимощук реально осьминог футбольный. Восемь всеподбирающих ног. Три сердца – синее, белое и голубое.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

ОТПУТИТЕ АНДРЕЙКУ

Понравился креатив кепок: «Верните Андрею паспорт». Вот и Зырянов об этом говорит.

comrade, гостевая ZIA («Зенит»)

РАСКЛАД НА ВТОРОЙ КРУГ

После первого круга мы седьмые с отставанием от 1-го места в 7 очков. Не так смертельно, как могло быть. И не так здорово, как быть должно. На второй круг мы оставили право на 2 ошибки. И необходимость побеждать в 13 матчах, чтобы гарантировать золото.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕССИМИЗМ

Зато в конце сезона будем с шестого места вспоминать, как отдрючили всех принципиальных... А мясо, проиграв всем сильным, тем не менее уже наступает на пятки..

Аврюша , гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

БОЛЬШАЯ СТРОЙКА

У нас не слабая команда – у нас ее вообще пока нет. Стасик же сказал – будем строить. Ну вот как стадион, например.

euston1, гостевая ВВ («Спартак»)

ТРЕНЕР-ШАРЛАТАН

Он думает, что расставил игроков на поле, как фишки, и они от этого новую схему начнут играть. Но ставить игру, а не тупо расставлять игроков, ССЧ, не дано. Ибо как тренер он просто некомпетентен, ибо есть обыкновенный шарлатан. Гришка Отрепьев от футбола.

Егорыч, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЛОХОЙ УЧИТЕЛЬ

Сам Черчесов говорил: «Полгода – и Майдана станет крутым игроком». А отчего он станет крутым, если у него тренер – Черчесов, он его научит стеночкам-забеганиям-обводкам-пасам?

Bucefal, гостевая ВВ («Спартак»)

МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ

Может, это Шевченко «распевается»? Сейчас наберет десять «плюсадинов» и побежит к Федуну назад проситься с распечатками: «Смотрите, дядя Леня, как на меня аудитория положительно реагирует. А еще я под гитару Вам спою сейчас... «Москва слезам не верииит, а в футболе и подавно»...

N_Kauher, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА

Ох неладное чегой-то в ентой жизни деецца
Коль взялися на ВВ игнор-листами меряцца.

DyG, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫВОДЫ

Внимательно прочитал «ВВ» за вчера и вот какие выводы на основании мнения «оналитегов»:
1. Юран – молодой перспективный тренер, ставит игру «Химкам», какой молодец, ура-ура, у него все впереди еще...
2. Ромащенко – молодой перспективный тренер, ставит игру у «Томи», все в пас играют и даже некто Климов, молодец Мирослав, ура-ура, у него все впереди еще...
3. Некто Черчесов(с) Хто-о-о?! А-а-сет?! Старый лузер и маразматик, ничо у него не выйдет, у него уже все позади, вали давай в...ну и так далее.
Далее смотрим турнирную таблицу...

прапорщик 3адов, гостевая ВВ («Спартак»)

СОВЕТЫ ИГРЫ

То ли «физики» не хватает, то ли боятся, то ли играть не хотят, хрен знает, не видно концепции игры. Если играешь от обороны, то контратака должна быть быстрой и точной, а наши пока мячик к штрафной доставят – уже сами устанут, и пас у нас ну просто ноль.

михалыч, форум ФК «Москва»

НЕ НА ПРОГУЛКЕ

Если ты нападающий, то беги к воротам соперника, а не гуляй по полю как с девочкой по парку…

HEKTO_K, форум ФК «Москва»

СУДЬЯ ВСЕГДА ВИНОВАТ

Наши футболисты молодцы, без раскачки пошли на свиней, топтали, топтали, почти затоптали, да судья не дал дотоптать.

Mongol, гостевая «Томи»

Я МОЛОДЕЦ!

Про Петтая. Он ждал на поле, пока уйдут игроки, обслуживающий персонал, тренерские штабы. И только потом пошел сам. Надеялся, что болельщики в основном уйдут, а там он проскочит. Но я ждал, а когда он был рядом начал кричать: «Судья пид..ас! Судья пид..ас! Судья пид..ас!» Рад, что меня поддержали еще несколько человек.

Алексей 70рус, гостевая «Томи»

РЕЦЕПТ УСПЕХА

Короче, гнать надо полкоманды в лес и пороть.

bank80, гостевая «Томи»

ЭКСТАЗ

Ай да красавцы! Ай да пацаны! Вот это нервы! Или полное их отсутствие. Народ, вы ЭТО видели!!! Застрелили «Челси». А Камболов – просто киллер какой то. Мол, ничего личного, просто работа. Глядишь, новый Лоськов вырастет. Я в экстазе!

ОЛЕГ, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ

Такую глупость, как проведение нынешнего Кубка РЖД никакие «ростки дисциплины» (с) не оправдают...Слишком несоразмерна цена за сие таинство...В ПЛ есть команды, для которых такие ДЕНЬГИ, составляют практически годовой бюджет клуба, а мы за них получили лишь пару спарринг-партнеров пусть и с громким именем, но полурезервными составами, разобранном функциональном состоянии и напрочь отсутствующей мотивацией...

MIV999, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

А вчера Пелиццоли просто выдал класс: увидел перед собой Лэмпардов и Шевченок, а не шинников, вспомнил, как играл в основе «Ромы», и показал отличную игру.

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОТ ТЕЩИ НИ НА ШАГ

Эх... специально приехал от тещи домой, чтобы это все написать, и обратно из дома свалить.

Спасибов, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы