Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Какой прекрасный день!! Какой прекрасный клуб!!...»

    «Спартак» и «Локомотив» добились крупных побед. Правда, настроение у болельщиков клубов полярное. У фанатов красно-белых по-прежнему много вопросов к Федуну, Шавло и Черчесову – нещадно критикуется игра команды, а у поклонников железнодорожников настоящий праздник – футбол им определенно нравится. Обзор интернет-гостевых после матчей воскресенья.

    «Какой прекрасный день!! Какой прекрасный клуб!!...»
    «Какой прекрасный день!! Какой прекрасный клуб!!...»

    САМОИРОНИЯ

    Ну, красиво команда-то играла, которая играла…

    Anthrax, форум ФК «Москва»

    ИТОГО

    Откровенно, самый худший матч. Самедов не успев толком поиграть с командой – уже тянет одеяло на себя. Лопес – дерево похлеще Адамова. Пасы не точны, если не сказать хуже. Чижек, Чеснаускас, Рикардо, Бракамонте хороши, надо было их и ставить с самого начала. А то Лопес с Самедовым в какой-то свой футбол играли. Отсюда вывод... Блохин игру проиграл тактически, а команда физически...

    murdere, форум ФК «Москва»


    ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

    Вывод: Блохина – в отставку нах!
    Пусть строит на стройке что-нибудь, а не футбольную команду.

    Longman, форум ФК «Москва»


    ПОМЕРЕЩИЛОСЬ

    Всех с победой, в целом неплохо, хотя на минуту показалось, что мы играем в Кубке России с командой второй лиги.

    REPOK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РАДОСТНЫЕ ОЖИДАНИЯ

    Прильнул к монитору, с бешеной частотой надрачиваю кпопку F5, жду мнений от нытиков. Всех с красивой победой!

    IK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    УМНЫЕ МЫСЛИ

    Как сказал один «мудрец» (с небольшими изменениями):
    «Нужно быть полным идиотом, чтобы не верить во все то, что происходит».

    Serhius, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

    Не поверишь, но ровно такую же (классную) игру мы показывали и в двух предыдущих играх. Просто тогда, в одном случае по причине расслабленности и неправильных замен, а в другом – объективно серьезного уровня соперника и выездного характера матча, мы не смогли добиться нужного результата. А так, по-хорошему, должны были громить «Спартак» где-то так 4:0 и выигрывать 2:1 в Питере.

    Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ

    Приятно и радостно смотреть, когда команда играет, а не мучается на поле. Причем именно играет, не «умирает», не «рвет жилы», а играет в футбол. Такие моменты надо ценить.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР

    Да!! Какая красивая и чистая победа!!! Как я горда ребятами!!! Поздравляю всех болельщиков и самих игроков!!! Какой прекрасный день!! Какой прекрасный клуб!!..

    Mani, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    КОНСТАТАЦИЯ

    И «Луч» был обыгран…

    Karant, гостевая ВВ («Спартак»)

    МИНИ-ДОКЛАД

    Команду с победой.
    Быстров – лучший.
    Черчесов – вон!
    Доклад окончен.

    IonbI4(SM), гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАДАЧКА

    Те, кто считает, что СМ провел просто очередную игру, без претензий разгромив слабую команду, скажите, пожалуйста, в какой манере действует СМ? Это игра на контратаках, упор на позиционное нападение, на «стандарты», фланговые проходы, мелкий пас, игра верхом или еще что, через центр, через фланги, через диспетчера? Во что вообще играет СМ?

    Diesel engine, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖИВЕЕ МЕРТВЫХ

    И все-таки сегодняшняя команда это не та мертвечина, которую мы видели с конями и в первом тайме с «Локо». Эта команда – простоватая, сама себя боящаяся, нескладная и неказистая как пубертатный подросток, но все же живая. Без «осени в сердце». Без декадансов. Проще, банальней, глупее... но живее!

    imhovich, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЯРЛЫКИ

    Федун – лицемерный политрук, с трудом скрывающий презрение к болельщикам и к истории и традициям великого клуба, который он получил, как он считает, в безраздельную собственность.
    Муму – жалкая подставка под федуновские кофе с булочкой.
    Приветыч – бездарность на тренерском мостике, старающаяся усами, сдвинутыми бровями и балагурством скрыть от всех эту горькую правду.

    N_Kauher, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

    А еще они оскорбили собачку и приписали никчемные качества известному полезному изделию.

    terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

    УСПОКОЙСЯ!

    Пора уже успокоиться и понять, что с этим тренером мы доиграем этот сезон до конца, по двум причинам. Первое – дважды это нам не помогло. И второе – слабо верится, что такой человек, как Федун, может пойти на поводу у болельщиков.

    ГБ , гостевая ВВ («Спартак»)

    ФУНДАМЕНТ БУДУЩИХ ПОБЕД

    Стас по окончании сезона уедет в Австрию с репутацией тренера, «подготовившего» двух призеров чемпионата Европы, и спокойно станет тренером какого-нибудь «Штурма» из Граца. В стыке 2009 г. сыграет против нас примерно 0:6 и скажет: «Вот они как на моем багаже играют».

    zoloto, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ

    Федун четко следит за вектором общественного мнения на ВВ. Хотели вместо Первака спартаковца – получили Шавло. Захотели вместо Шавло Карпина – будет Карпин...

    Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

    РУКИ ПРОЧЬ!

    Не приставайте к царю! Его ждут пляж, девочки, коньяк и прочие скромные радости жизни, а вы тут со своим «Спартаком». Сказано Вам, одной победы над ЦСКА будет достаточно, чтобы вы наконец-то заткнулись – значит так и будет. Прекратите истерики и ждите победу над ЦСКА.

    N_Kauher, гостевая ВВ («Спартак»)

    СКОРО ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

    Три очка – это три очка, конечно; и победе я, вроде бы, рад, и крупному счету... Но через несколько недель – Лига, а у нас еще конь не валялся. Ни в прямом, ни в переносном...

    Starper, гостевая ВВ («Спартак»)

    КСТАТИ

    А еще мы опережаем «Черноморец», «Текстильщик», «Ротор», «КАМАЗ», «Жемчужину», «Уралан», «Динамо» (Ставрополь) и «Аланию».

    gene, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕДНЯГА

    Что-то я совсем запутался, читая ВВ...

    jurrasic, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Так, может, бесплатно пускать уже пора? На такой-то футбол, а???

    Alzhi, гостевая «Шинника»

    ВСТРЕЧИ И ПРОВОДЫ

    Ребята, один вопрос: после сегодняшнего будем болельщиков «шины» встречать как дорогих гостей? Может, их свои русские встретят, пускай по городу погуляют, достопримечательности посмотрят...

    Mortel95, гостевая «Терека»

    ДРУГИЕ ЛЮДИ

    Придерживаюсь точки зрения, согласно которой гостей надо встречать по любому... Мы не раз эту тему здесь поднимали, и всегда сходились на том, что г1илкхах духар дац вай, аьлла. Кто не хочет, не надо. Радикалы есть везде. В том числе и среди нас. Это тоже нормально, лишь бы наши радикалы не мутузили гостей. На этот вопрос надо смотреть шире, а не идти на поводу у провокаторов, горлопанов, не имеющих никакого отношения к настоящим русским. На поверку- это люди совершенно другой национальности.

    ramsanbarsov, гостевая «Терека»

    НАИГРАЛИСЬ

    Отдыхаем от Европы до сентября 2009 года!

    Амар, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы