Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Сезон евромоды на футбол завершен»

На гостевых-книгах болельщики окончательно прощаются с Евро-2008 и ждут новых приключений своих клубов в премьер-лиге, перемежевывая ожидания с фанатскими байками об Олеге Романцеве, Романе Абрамовиче и тренерах отечественных клубов по физподготовке…

«Сезон евромоды на футбол завершен»
«Сезон евромоды на футбол завершен»

ЗАЧЕМ?
Товарняк Россия — Испания сильно смахивает на садо-мазо…
Zeppelin, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТОБЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ
Тут, говорят, игрокам на посошок листики раздали с упражнениями. Вот что говорят об этом тренеры команд премьер-лиги. «Это что?» «Тю, хантэли какие-то». «Надо будет к ногам прибинтовать попробовать». «…Мы, безусловно, включим этот комплекс в наши тренировочные занятия в бассейне». «Киздым киргиз» («на татарский переведите, пожалуйста»). «У меня, у меня он все спер. Все, все спер, сука». «У папы его спрошу, на фиг это надо». «У меня и так все непрерывно отжимаются». Ну или типа того…
Goal, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОИСКИ «ГАЗПРОМА»
Чукотка в огне! Абрамович больше не ее губернатор. Не связано ли это с покупкой «Челси» Аршавина?
martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
Лучше всего продать Шаву «Барсе» за недорого с условием, что он будет у нас в аренде до окончания сезона ЛЧ. Мечта Андрея сбудется. Ему вручат футболку с номером и его фамилией, клубные петушок и пуховик, выдадут удостоверение на бесплатный проезд на трамвае по Каталонии. И пусть завязывает себе шнурки на «Петровском».
Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗНАКОМО
Да не поедет никуда Арш. Надеялся я, что на волне уедет он, но нет, не будут его покупать в топ-клуб, потому что он не тянет играть на топ-уровне стабильно весь сезон и каждый матч. А в средний клуб он не пойдет, там платят меньше, чем у нас, и там он будет один из игроков, а у нас он — Царь. Вот и все дела. Будет, как всегда, сидеть здесь и выколачивать новые контракты из «Газпрома».
Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СТАРЫЙ ЗНАКОМЕЦ
Был тут на одном производстве по работе. Производство — грязное, не то слово. Масло из редукторов льется рекой. Ну и вот из одной ямы, из-под электродвигателя вылезает рабочий. Я сразу понял, что где-то его видел. Лицо алкаша знакомое-знакомое. Начал вспоминать. А он подходит к автомату с газировкой, открывает его как обыкновенный шкаф, достает бутылку с водкой оттуда и стакан с масляными отпечатками пальцев. Плеснул животворящей в стакан, опрокинул, все убрал обратно в шкаф и пошел обратно в яму свою с отработанным машинным, Как до этого не узнал непонятно — очень известный человек!
— Как? — спрашиваю его. — А Вы, Олег Иваныч, разве не на рыбалке?
Это Он оказался, ей не вру. Он!
foma, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ БЕЛОЕ И НЕ ЧЕРНОЕ
Ну, скажете тоже: Олег Иванович. Спасибо ему и всяким другим околофутбольным мудозвонам за то, что Аршавин доиграл с нами аж до 2008 года. И еще: нас всегда пытались убедить, что российские футболисты — кривоногие уроды, не умеющие толком бить по мячу. Оказывается, что ноги и прочие части тела у них ничуть не хуже, чем у каких-то там шведов — да простит мне мой работодатель. Я, конечно, считаю результат чемпионата Европы для нас неудачным, однако, имея в составе, вдумайтесь, Семшова, Семака, Билялетдинова (причем порой всех троих одновременно на поле), сборная умудрилась показывать вполне привлекательный футбол. Так что олег иванычи не только полезны, но и вредны...
Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

САМОВЫВОЗ
Жо, если можно, забери с собой Карвалью, Дуду, Рамона и Жезуса. Билеты и харч в дорогу обеспечим.
mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАВИДНО?
Тревожно уже 2,5 года. А п…ц никак не придет. Настоящий, как у «Динамо».
КLМ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАЖДАЛИСЬ
Что ж, сезон евромоды на футбол завершен, иллюминацию сняли, модельные костюмы убрали в шкафы, ветер будничных забот развеял мишуру, и всяк погряз в своей рутине вновь. Нас ждет увлекательное продолжение нашего посконного чемпионата. 
Hardlongdrinker, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ
Очень прикалывают безапелляционные высказывания на тему возобновления матчей нашего чемпионата в стиле: «опять это дро…ово», «с небес на землю»… А меж тем, на ЧЕША сборная России, которая выносила всех, кроме испанцев, в хвост и в гриву, почти в полном составе была представлена игроками нашего первенства по футболу. В общем, да здравствует возобновление одного из сильнейших в Европе чемпионатов!
Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СВОЕ, РОДНОЕ
Я вот с нетерпением жду возобновления чемпа, какой бы пешкофутбол не предвиделся…
ES, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы