Четыре игрока дубля «Зенита» находились в потерпевшем крушение «Невском экспрессе»

Четыре игрока молодежного состава «Зенита» находились в потерпевшем крушение вечером пятницы поезде «Невский экспресс». Помимо защитника Яна Бобровского в Санкт-Петербург ехали еще четверо футболистов юношеской сборной России 1992 года рождения: Олег Шалаев и трое игроков молодежного состава «Зенита» – Никита Бочаров, Александр Петров и Станислав Мурихин.

Все они не приняли участия в победном матче против дублеров московского «Спартака» (1:0), обеспечившем «Зениту» победу в первенстве молодежных команд-2009.

«В физическом плане с нами все в порядке, зато в моральном до сих пор как-то жутковато. Мы своими глазами видели, что творилось после аварии, и ходили в первый и второй вагоны – помогать людям, которые пострадали в этой катастрофе. Было очень страшно. До сих пор в глазах кровь и обломки.

В соседнем вагоне ехал Ян Бобровский, а вместе с нами – ребята из сборной 1992 года рождения: Саша Петров и Олег Шалаев. С ними, к счастью, все в порядке, мы постоянно держались вместе. В Петербург нас привезли в 3 часа ночи субботы», – цитирует Мурихина «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.