Басель Абдулфаттах: «Не собирались играть со «Спартаком» на ничью»

Защитник дубля «Зенита» Басель Абдулфаттах после победы над «Спартаком» (1:0) в матче 30-го тура первенства молодежных команд отметил трудный характер игры, а также поддержку болельщиков петербуржцев.

«Игра была очень тяжелая. Обоюдоострая. Было много стыков, жестких моментов. Мы знали о том, что игра будет такой, настраивались на нее, готовились специально. Очень рады, что удалось победить.

Хотели победить, и не собирались играть на ничью. После того, как забили гол, концентрация стала еще лучше, а желание забить – больше. Очень хорошо, что не пропустили. В конце сезона вообще мало пропускаем.

Хочу сказать огромное спасибо всем своим партнерам. И болельщикам – по сравнению с прошлым сезоном число болельщиков прибавляется, и мы это видим. Это зависит от нашей игры, и нам это очень приятно. Сегодня собрался весь стадион, и мы все безумно благодарны тем, кто пришел. Очень рад, что удалось оправдать надежды болельщиков и хочется сказать им огромное спасибо», – цитирует Абдулфаттаха официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья