Сергей Ребров: «Уверен, что «Рубин» преподнесет сюрприз в Милане»

Бывший нападающий киевского «Динамо» Сергей Ребров оценил игру украинской команды в матче Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), поделился ожиданиями от встречи с «Барселоной», а также заявил, что он рассчитывает на удачное выступление казанцев в игре с «Интером».

«Оба клуба старались играть предельно внимательно. Любая ошибка в обороне могла выйти боком. Да и погода в день игры оставляла желать лучшего. Поле было тяжелым и именно поэтому мы так и не увидели красивой комбинационной игры. Это вообще подвиг на таком поле умудриться показать футбол, который нравится зрителям.

Казанцы всем доказали, что с ними нужно считаться. Одна выездная победа над «Барселоной» чего стоит. А чем итальянцы сильней? Я уверен, что «Рубин» преподнесет сюрприз. Отнять у «Барселоны» четыре очка из шести для дебютанта Лиги чемпионов – настоящий подвиг. На таком фоне меркнут любые разговоры о том, будто «Рубину» в той игре подфартило. Но ведь в этом и заключается футбольная суть: сыграть безупречно в обороне и максимально эффективно — в атаке.

Сейчас у «Барселоны» много хороших игроков, которые в одиночку могут решить исход любого матча. Поэтому с ними нужно действовать предельно осторожно и по возможности удачно сыграть на контратаках. Я надеюсь, что киевляне справятся с поставленной задачей и победят с разницей в два гола. Как говорится: не так страшен черт, как его малюют. Главное – «закрыть» каталонцев в штрафной и постараться навязать свою игру. Лично я рассчитываю, что в Лигу чемпионов пройдут «Динамо» и «Рубин». Надеюсь, мои прогнозы оправдаются», – цитирует Реброва «Известия в Украине».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья