Андрей Шевченко: «В этой группе легко не было и не будет никому»

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), а также оценил шансы команды на выход в 1/8 финала.

«Мы прекрасно знали, что «Рубин» даже на своем поле особо не раскрывается. Эта команда хорошо подготовлена тактически, умело обороняется, здорово перекрывает зоны. У казанцев отлаженная командная игра, а на общем фоне выделяется Домингес – яркий с точки зрения индивидуального мастерства игрок.

«Динамо», мне кажется, сделало упор на атаку и играло впереди весьма содержательно, создавало моменты. Полагаю, мы больше стремились к тому, чтобы забить, а потому шли вперед с первых же минут. Может быть, в концовках чуть-чуть уставали. А еще сказывалось то, что играли мы на чужом поле и хозяев подгоняли вперед болельщики.

Поскольку сыграли мы хорошо, то никакого разочарования от игры быть не должно. Но лично у меня это чувство немного есть, поскольку во втором тайме мог трижды поразить цель. Но я этими моментами не воспользовался. Особенно обидно было за тот шанс, когда удар вроде бы получился, но мяч прокатился по линии ворот.

Все в наших руках, а это самое главное. В этой группе легко не было и не будет никому и ни в одном матче – в том числе и «Барселоне» в Киеве в последнем туре. У нас хорошая команда, и мы сделаем все, чтобы выйти в кубковую стадию», – сказал Шевченко «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.